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  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Yoko: la fusión japo - barbateña

    20-09-2019

    ...piezas. Los niguiris de Yoko. Otra de las piezas de sushi que no pueden faltar, los makis, en este caso de atún, con lo que terminamos la parte mas tradicional, para seguir con la cocina de autor de Yoko. Makis de atún. Para empezar, una deliciosa [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Viu Espacio Gastronómico, tradición y vanguardia

    05-08-2019

    ...al producto principal. Tarantelo, sofrito y salmorejo de tomate asado. Este plato fue regado con un Forlong Assemblage. Vino tinto de autor de las bodegas de El Puerto de Santa María Forlong. Ecológico, elaborado con uvas Tintilla de Rota, Merlot y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Mesón Hermanos Carrasco, buenos mimbres para hacer un gran cesto

    05-11-2018

    ...de las que el restaurante es especialista y que lo íbamos a maridar con un vino de la tierra de Cádiz. En este caso fue ?Cobijado? un vino tinto de autor elaborado por Barbadillo&Carvajal, coupage de Tempranillo, Syrah y Tintilla de Rota, suave y equilibrado [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Los Rescoldos, amagar sin llegar a pegar

    08-10-2018

    ...decir que la carta de vinos es corta y de poca gama, están los clásicos y no todos. Ningún vino de autor o que descubrir. En su defensa comentar que lo sirvieron a su temperatura perfecta, cosa que es de agradecer. La carta de vinos es corta y de poca [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Otero y los chiringuitos que dan tanto miedo en verano

    25-07-2017

    ...boga. Como este revuelto de frases no puede serlo por incapacidad y falta de voluntad de la autora, sirva la impertinencia de elegir un local ajeno a circuitos criticables. Se trata de un chiringuito. Grande, nada moderno, populoso y acelerado. Que [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    La excelente cocina chirigotera de un holandés errante pero menos

    27-12-2016

    ...que aparece en los platos. Controla la pequeña salita, renovada y luminosa, y la terraza con esa mezcla de discreción, rapidez y omnipresencia de los que sienten un local como sólo pueden hacerlo sus autores. Tiene un nivel de consideración y respeto [+]

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