...tuvo claro: ?En Cádiz está el mejor atún del mundo?, y así fue como decidió trasladarse a El Puerto de Santa María donde acaba de inaugurar este nuevo establecimiento. David define Dhoma como un restaurante de ?gastronomía japonesa de autor? donde cada [+]
...allá de los usos domésticos como aliños de ensaladas, en sopas frías como el gazpacho, los encurtidos o pescados en adobo como el popular bienmesabe gaditano, el vinagre de Jerez se ha colado en recetarios de autor como el del cocinero de habla hispana [+]
...de Nochevieja, siempre cumpliendo con las medidas sanitarias establecidas por las autoridades. Habrá también quien apueste por llevarse la cena a casa, opción que ofrecen otros restaurantes. Pero en esta ocasión les detallamos cinco menús en otros tantos [+]
Studios, autor también de Quorum y otros restaurantes de renombre de la provincia. Tras el parón obligado por la crisis sanitaria, llegó el momento de poner a funcionar a tope las nuevas instalaciones, organizando incluso un catorce manos con varios [+]
...mano en este restaurante donde lo esencial es la materia prima. Los langostinos son el producto estrella, que se cuecen al momento, pero también ofrecen platos de autor como la morcilla de atún o el falso maki de langostinos con tomate. Ángel Rodríguez [+]
...anteriormente trabajó con Sergi Arola y David Delgado. Considera que su cocina "no se puede definir diciendo, por ejemplo, que es de autor o marinera. Engloba varias culturas, en un mismo plato puede haber algo de Méjico con algo de esta zona". Como muestra, el [+]
...vicepresidente del Consejo Regulador de la Mojama, José María Vázquez. Autoridades durante la campaña de promoción de la mojama en el Mercado Central de Cádiz. [+]
Barrios, vocal de Comunicación; el profesor universitario Jesús López a cargo de la tesorería; la escritora gastronómica Odile Fernández y Brígida Jiménez doctora en farmacia y autoridad científica en aceite. Tomate, aceite de Oliva, vinagre, agua, ajo ... autora de Come en Casa ve esta nueva asociación como una oportunidad para alentar a bares y restaurantes a impulsar esta receta en sus cartas, así como mirar por la materia prima. En su habitual defensa de la cocina casera, también se dirige a la [+]
...de los Atunes. Con Jose Carbonell como jefe de cocina. Jose vino desde Canarias para unirse primero al equipo de Los Sueños. Considera que su cocina "no se puede definir diciendo, por ejemplo, que es de autor o marinera. Engloba varias culturas, en un mismo ... , responsable de la carta y que también está involucrado en Kraken, el restaurante abierto por Pilar Rodríguez y Manu Fernández el pasado verano en el paseo marítimo de Barbate. Carbonell no es muy amigo de ponerle etiquetas a su cocina. Ni de autor ni cocina [+]
Roqueo es uno de los restaurantes más emblemáticos de Conil, bajo la batuta de José Sánchez, conocido y reconocido cocinero y autor de varios libros de cocina, sus fogones ofrecen una carta de mercado con una cocina andaluza puesta al día, recetas increíbles [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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