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  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    El mejor bocadillo de autor de España cuesta 10 euros

    01-06-2021

    ...los ingredientes del bocadillo perfecto. Con un nombre neoyorquino, 'Fine Pastrami' tiene el honor de ser el mejor bocadillo de autor de Madrid Fusión Alimentos de España 2021. Su autor, Jordi Gabaldà, un joven cocinero catalán que lleva unos años «haciendo ... disfrutar de los bocadillos» en L?Immoral Sandwich Club, en Barcelona. Jordi Gabaldà, ganador del premio al Mejor Bocadillo de Autor de Madrid Fusión 2021 - Madrid Fusión Aunque no lo parezca viendo los ingredientes, se trata de un ... de los bocatas». De esa investigación y reinvención surgió el 'Fine Pastrami', una interpretación de un bocadillo clásico «pero con ventresca de atún». Lo que tiene el mejor bocadillo de Autor del año es un precio asequible, ya que puedes disfrutar de él por «10 [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    El mejor bocadillo de España se hace con pan de cerveza y perdiz en escabeche

    25-01-2023

    Javier Ruiz Portillo, de El Parque de La Milla de Marbella, se ha alzado esta mañana con el premio al mejor bocadillo de autor de Madrid Fusión Pastry 2023. Lo ha logrado con un ejemplo de la cocina entre panes que maneja este restaurante malagueño [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    El mejor bocadillo de España es de ventresca de atún rojo madurada y se hace en Madrid

    28-03-2022

    Máximo Benagues es el nuevo ganador del concurso Bocadillos de autor de Madrid Fusión Alimentos de España 2022. ?Ventresca Madurada? se llama la original creación, que se ha impuesto sobre los demás participantes en la novena edición de este ... , lima, aceite de oliva, sal fina, aceituna negra, cebollino, ajo y cebolla, «Es salado, es umami y es un bocata hijo de la pandemia, fácil de hacer en casa y rico», explica su autor. El creador de la receta ganadora ha recibido un cheque de 1500 euros [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Takayoshi Watanabe, el maestro del sushi y el arte de los cuchillos

    24-01-2023

    , envuelta en arroz y sellada con alga nori fresca y crujiente, un manjar de autor que se ha convertido en el favorito de los comensales que visitan Teruzushi. [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Las mentiras del vino, a debate en The Wine Edition

    02-06-2021

    ...alejan de la tierra, de la tradiciones, pero hay que poner sentido crítico, no significa que los que se dedican a la ciencia no sientan el vino de modo pasional». Antonio Tomás Palacios, autor del libro 'Mitos y leyendas del vino', publicado por AMV [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Madrid Fusión Alimentos de España: orgullo de pertenencia

    01-06-2021

    ...gastronomía circular y a él le dedicamos esta edición especial. Hablamos de un concepto emergente, un movimiento, que reivindica un valor similar para los diferentes eslabones de la cadena, no solo para el de los cocineros convertidos en autores y estrellas. A [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Gran Canaria, armonía líquida de la gastronomía

    25-03-2022

    ...y Fernando Banús tienen la fórmula para lograr el único vodka del mundo con la certificación de las autoridades sanitarias estadounidenses de ?0% de impurezas?, que se comercializa en EEUU, Europa y Rusia. Su misterioso proceso, de filtrado a través [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Sabiduría y naturalidad, la magia del buen vino

    31-05-2021

    ...debe imponerse a la técnica en la elaboración de los grandes vinos, se reunieron los ?enosabios? Peter Sisseck, el enólogo danés que celebra los 25 años de Dominio de Pingus; Dirk Niepoort, un visionario y una autoridad del vino de Oporto y Raúl Pérez [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Madrid International Pastry 2021: más pan, chocolate y pastelería

    31-05-2021

    ...y autor de seis libros que giran en torno a la creatividad que ejerce en su universo dulce. [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Gastronomía Circular: un modelo de fuerzas vivas para cambiar el mundo que nos comemos

    31-05-2021

    ...posicionamiento ético. El cocinero, cuyo vínculo con la cocina va más allá de lo profesional -sufrió cáncer en la infancia y la comida de su madre se convirtió en un reconfortante refugio-, es una auténtica autoridad mundial en la maduración del pescado. Pero, en [+]

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