La Casa de María es la última novedad gastronómica de la calle Betis, un llamativo espacio que ocupa la esquina con el Altozano y que se presenta como una prolongación de su vecina Mariatrifulca. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...días, pretende convertirse en referente de las tardes alcalareñas con una gran propuesta de cafés y postres de autor. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Aprovechando su ubicación, en la entrada de Triana desde el Altozano, Vela Azahares ha abierto sus puertas para llegar al público sevillano en todas sus variantes. Este nuevo bar busca la experiencia de autor de una forma cercana y heterogénea [+]
El proyecto de Finca Las Mesetas de Setenil presentó ayer su vino Xaldenil de la cosecha de 2015 en la propia finca, junto a los viñedos que dan origen a este tinto de autor. La presentación corrió a cargo de Paco y Daniel Camacho, padre e hijo [+]
La Escuela de cocina de GURMÉ y la Escuela de hostelería de la Fundación Cruzcampo aborda una nueva sesión el próximo 20 de abril que en este caso protagonizará el equipo de Ovejas Negras, grupo que cuenta con los restaurantes La Chunga, Mamarracha, [+]
Sara Oviedo y Jorge Hurtado son el motor de uno de los rincones más dulces de Sevilla, Suitcake, que después del éxito que ha tenido en El Porvenir acaba de abrir otro espacio en el corazón de la ciudad, en la calle Albuera. [+]
Todos los dulces que se venden en esta pequeño local, situado en la calle Benito Mas y Prat, 6, se elaboran diariamente en su obrador como sus croissants con compota natural caramelizada al horno o los crocanti con crema de caramelo y mascarpone baña [+]
...sido presentada en la cervecera jiennense por el presidente de HEINEKEN España, Richard Weissend, que brindó por un nuevo año de salud y prosperidad con autoridades locales, trabajadores de la fábrica y medios de comunicación. También acudieron a la [+]
Este espacio se ha renovado y adaptado a los nuevos tiempos sin perder la esencia del grupo, caracterizada por un diseño acogedor y a la vez moderno, buena comida y calidad a precios accesibles. La carta presenta una amplia variedad de carnes y pes [+]
?¿Qué balance hace del tiempo que lleva en Cachito? ?Se han hecho algunos cambios pero aún quedan otros por hacer. Sin dejar la línea que siempre ha trabajado Cachito, lo que quiero es que se note el cambio a otro tipo de cocina más de autor. Se [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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