Detenidos dos miembros del Frente Atlético por amenazar al testigo protegido del caso Jimmy

27-05-2016

...ocho años de internamiento y tres de libertad vigilada para el acusado, a quien también considera autor de un delito de riña tumultuaria y de otro de tenencia ilícita de armas. Junto a él se sentarán en el banquillo otros dos menores, también [+]

Arturo Vidal: «Ha ganado el fúbol feo»

27-05-2016

...soñar con nosotros». Parecía realmente dolido Vidal, autor de la asistencia que dio el segundo gol del Bayern a Lewandowski: «Se enfrentaron al mejor equipo del mundo, aprovecharon las oportunidades y pasaron a la final. No siempre en el fútbol gana [+]

Schiappacasse y Cerci, novedades para suplir las bajas de Gameiro y Torres

10-03-2017

, Tiago y Augusto. El atacante galo, autor de seis goles en los últimos siete encuentros oficiales del conjunto rojiblanco, se retiró de la sesión del miércoles y no se ejercitó ni el jueves ni el viernes por unas molestias musculares, aunque este [+]

Calhanoglu se perderá la eliminatoria ante el Atlético por una sanción de la FIFA

05-02-2017

...de las figuras del equipo y autor del gol en el último precedente entre el Atlético de Madrid y el Bayer Leverkusen en el Bay Arena, el 25 de febrero de 2015, con un potente tiro desde dentro del área en el minuto 56 (1-0). En la vuelta, ganó el Atlético 1-0 y [+]

Godín, el faraón inoxidable

22-02-2019

...padrino de su hija, Mia), su compañero de batallas Juanfran, el también veterano Koke, el uruguayo José María Giménez, autor como él de un gol ante la Juventus. E igualmente el presidente Enrique Cerezo. «Es una antiestrella», describen personas que lo [+]

El Atlético renueva a Carrasco hasta 2022

21-10-2016

...importante en los planes de Diego Pablo Simeone. De este modo, el extremo sigue con las alegrías después de una semana en la que firmó su primer 'hat-trick' como rojiblanco en la goleada ante el Granada (7-1) y fue el autor del gol que dio una importante [+]

Atlético-Real Madrid: cinco datos curiosos del derbi

18-11-2017

. 28) y Del Campo, autor del 0-3 en el minuto 84. Los números de Simeone en el derbi Desde la llegada del argentino Diego Simeone al banquillo del Atlético de Madrid, ambos equipos han disputado ya 24 derbis, con diez victorias del Real Madrid, que ha [+]

Simeone fue ovacionado... en el 18

18-09-2016

...al término del encuentro. Sobre el partido de Kevin Gameiro , autor de un gol, declaró: «Estamos contentos por el rendimiento colectivo del equipo. Todo el ataque ha interpretado bien el arranque del partido. Kevin ha jugado bien. Los goles van a [+]

Raúl Jiménez da la cara; la cruz es para Miranda

20-11-2014

(3-3) y Chile (2-1). En el primero de ellos fue el autor del segundo gol de los charrúas al cabecear dentro del área un despeje de la defensa 'tica' Cristian Rodríguez Al igual que Godín y Giménez fue titular ante Costa Rica y Chile. En ambos ... partidos fue sustituido antes de acabar el choque. Dio una asistencia de gol a Luis Suárez ante los ticos. Ansaldi Titular en la victoria de Argentina sobre Croacia (2-1), el lateral fue el autor del primer gol de la albiceleste con un fuerte disparo ... titular en la derrota de Turquía ante Brasil (0-4) y volvió a jugar los 90 minutos en la victoria oficial ante Kazajistán (3-1), aunque no brilló en exceso. Griezmann Suplente en el amistoso de Francia ante Albania, salió en el minuto 59 y fue el autor [+]

Un calendario benévolo para el Atlético

27-05-2016

...las siete jornadas seguidas con gol del francés Antoine Griezmann, autor de ocho tantos en ese número de partidos más recientes en la Liga, se suma el mejor momento de la temporada de Fernando Torres, con cuatro goles en sus seis últimos duelos oficiales, y ... de Koke. Desde el centrocampista han surgido siete tantos en los últimos seis partidos oficiales, cinco como pasador final, uno como autor -este sábado contra el Español- y otro con una participación indispensable contra el Betis, con un movimiento que [+]