• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Los Goles de LaLiga Santander

Gol de Sergi Roberto (2-0) en el Barcelona 2-1 Getafe

15-02-2020

Con un ajustado remate en el segundo palo Sergi Roberto aumentó la ventaja del Barcelona pocos minutos después de que Griezmann anotase el 1-0 en el Camp Nou ante el Getafe. [+]

El Getafe golea y se aleja del descenso

04-02-2022

...siete puntos sobre los puestos de descenso. Por contra, el Levante, último de la clasificación, tiene apenas 11 puntos y apenas una victoria este curso. La zona de salvación le queda a nueve puntos y ello podría aumentar dependiendo [+]

Empate poco valioso en Vallecas

11-04-2022

...el 0-2. El conjunto madrileño lo continuó intentando, pero Mamardashvili no dio más resquicios y sólo dejó que aumente a seis puntos su distancia sobre el descenso. [+]

Mucho Villarreal para el colista

03-11-2020

Chukwueze remató de primeras para anotar el 1-0. Los de Sergio González trataron de reaccionar, pero su aportación ofensiva fue nula. Por contra, el Villarreal aumentó su ventaja en un saque de esquina que prolongó Alcácer en el primer palo para que Pau ... Torres marcara a placer en el segundo. Los locales pudieron incluso aumentar su ventaja, pero un poste evitó el gol del reaparecido Gerard Moreno en los últimos minutos del primer acto. Los dos cambios efectuados en el descanso provocaron más [+]

Espino rescata un punto para el Cádiz en el último suspiro

15-08-2021

...recibió un balón filtrado de Melero al borde del área y con sutileza la puso en la escuadra derecha de Ledesma. En la segunda parte, los locales, aguerridos, aumentaron el ritmo y, a oleadas, acecharon la meta de Aitor. Así, en la última jugada del [+]

El Getafe absorbe al Valencia

27-02-2021

, los mismos ahora que los madrileños, aumenta los motivos para pensar que esta temporada van a sufrir como nunca. Los de Javi Gracia, que buscaban separar el descenso encadenando por primera vez dos triunfos seguidos, empezaron a hundirse con un golazo [+]

Despropósito del Atlético en San Mamés

30-04-2022

...menos por lo demostrado a lo largo de la temporada, con más pasado que presente. Una sensación que aumentaron en San Mamés contagiados por el decepcionante partido de un espejismo de equipo. Suplente en seis de los siete anteriores partidos de Liga [+]

El Sevilla recupera la fe

21-04-2022

...desde los once metros por el capitán granota la lanzó fuera. Casi aumenta la ventaja para el Sevilla Rafa Mir, que había entrado por En-Nesyri con un cabezazo que permitió ver una de las paradas de LaLiga. Cárdenas se quedó suspendido en el aire para [+]

Kondogbia rescata al Atlético

10-01-2022

...en el área rival, su faro ofensivo, pero la ausencia del uruguayo, un jugador lastrado físicamente esta temporada, se presentaba como una oportunidad para aumentar la movilidad y el dinamismo del atacante rojiblanco. Simeone mezcló arriba a Correa y ... bloque de Simeone, un entrenador al que recibía sin haber podido ganarle antes en ninguno de sus enfrentamientos previos. Quince intentonas, quince tardes sin celebraciones. Esta noche aumentó una cifra más a pesar de que los castellonenses gozaron [+]

Valencia y Osasuna firman unas tablas de poco valor

21-01-2021

Roberto Torres acabó con un disparo de Nacho Vidal que rechazó Jaume Doménech y que le cayó a Calleri que no perdonó. El Valenciano se trató de rehacer tras el descanso y aumentó su dominio, pero continuó teniendo problemas para crear ocasiones [+]