lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    La trucha: sostenibilidad y calidad en desarrollo

    15-01-2023

    ...mundial alcanzó un récord de 122,6 millones de toneladas, datos que evidencian su notable crecimiento, necesario para satisfacer el aumento de la demanda. Hace tan solo unas semanas, la población mundial alcanzaba los 8.000 millones de personas. La demanda [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    El mercado británico a la caza de los vinos de Jerez: Inglaterra importó 10 millones de litros en 2021

    16-02-2022

    ...europeos han importado 8,7 millones de litros, con Países Bajos a la cabeza, con un aumento del 4,5 % respecto al año anterior y un total de 3,6 millones de litros. Le sigue Alemania, que importó 2 millones de litros, lo que supone un incremento del 30 [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Cristóbal Muñoz: «La receta de la excelencia se consigue poco a poco»

    07-01-2023

    . Sobre todo, con las grandes subidas de costes que afrontan para conseguir materia prima, con aumentos del 50% en productos de un mes a otro. La hostelería se segmentará más, augura. 'Niños a la cama' A todo esto, la cadencia cambia con la caída del sol [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Vanguardia primaria, viajes a Marte o cocina 'anti-Brexit', ¿de qué se habla en un congreso gastronómico?

    05-10-2022

    ...nuestra cultura», expuso Pizarro. El extremeño explicó cómo el conocimiento sobre el producto español ha aumentado: «Al principio les enseñaba un jamón y me decían que era bueno ese ' Parma ham' ?». Algo normal, a juicio de Dacosta, ya que «los itialianos [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Cómo se prepara el sushi de la forma tradicional japonesa

    09-06-2023

    ...en el momento de la muerte. Bien realizado mejora la textura de la carne, el sabor y la conservación. Los productos que se obtienen con esta técnica aumentan su precio. Código Desktop Imagen para móvil, amp y app Código móvil Código AMP 1284 Código [+]

  • cadiz | Gastronomia

    ¿Qué es la seguridad alimentaria? Así se vigila la calidad de los productos que se consumen en España

    09-01-2023

    ...alimento, activándose en caso necesario, la red de alerta alimentaria. De acuerdo al informe 2021 de la red de alerta alimentaria en España, el aumento de las notificaciones por peligros químicos (principalmente, por fitosanitarios) supera a los peligros ... desempleo, los aumentos de los precios de los alimentos) pueden incidir en la condición de seguridad alimentaria de las personas. Fuente: FAO Desde AECOC advierten de la importancia de estos controles para las empresas, porque muchas veces se ven envueltas [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Las nuevas generaciones cogerán el timón: «La pesca tradicional no va a desaparecer»

    19-06-2022

    , el aumento de la temperatura del agua ha hecho que comiencen a ver especies del Mediterráneo por el mar cántabro. «No hay conciencia sobre esto porque no hay información», denuncia el profesional. «Es muy difícil que la gente sepa la envergadura del [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Conservas: excelencia de la materia prima y saber hacer

    27-12-2021

    ...producto más demandado por la población y el más vendido dentro de la categoría de conservas de pescados y mariscos. Según los datos del MAPA, el consumo de conservas en los hogares españoles aumentó un 10% en volumen y un 14% en valor en 2020 con ... las cosas bien hechas. Es el caso, por ejemplo, de Conservas Sotavento, empresa nacida en el pueblo gallego de Porto do Son, con gran tradición marinera y que tiene ahora sus instalaciones en Seilán. Toda su producción se vende y va aumentado entre un 20 y [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Gwendal Poullennec: el patrón de las guías Michelin en el mundo

    30-11-2022

    ...iluminan el olimpo gastronómico de España noticia No Así es el restaurante de Dabiz Muñoz que se hace con una estrella Michelin al poco de abrir El último rasgo de su ignota personalidad que florece, a colación de ese más que evidente aumento de listas [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Burger King irrumpe en la escena gourmet con su nuevo sello 'Originals by Burger King'

    03-12-2021

    ...de referencia para Burger King a nivel mundial, ya que la enseña llegó al país hace más de 40 años y es un ejemplo de innovación y excelencia para otros mercados más incipientes. La facturación de Burger King en España ha aumentado consistentemente año tras año [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.