En los últimos años, el sector 'veggie' y la cantidad de personas que han decidido optar por una dieta libre de proteína animal no ha hecho más que crecer. Según Unión Vegetariana, el grupo 'flexitariano' ha sido el que más ha despuntado, superando e [+]
El placer que proporciona un buen aperitivo se acrecienta si acertamos con el vino adecuado para acompañarlo. Como este artículo va de vinos, descartamos hoy otras bebidas que son habituales en esos picoteos, desde la cerveza hasta cócteles, pasando [+]
En España, la cerveza es mucho más que una bebida. Se ha convertido en un símbolo de unión, descanso y desconexión. Es fácil imaginar a jóvenes universitarios descansando alrededor de una mesa, parejas que salen a disfrutar de esta bebida al final de [+]
En España, la cerveza es mucho más que una bebida. Se ha convertido en un símbolo de unión, descanso y desconexión. Es fácil imaginar a jóvenes universitarios descansando alrededor de una mesa, parejas que salen a disfrutar de esta bebida al final de [+]
...azúcar se incrementó un 4,1%. El precio del pan también se aumentó un 2%. Entre los ingredientes de las torrijas, solo se ha registrado un ligerísimo descenso del precio de la leche (con una disminución del 1,1%). Aunque el IPC de la electricidad y el gas ... de la Semana Santa se debe, sobre todo, al aumento del precio del aceite de oliva. La disminución de la oferta en la producción de aceite, debido fundamentalmente a la sequía, ha determinado la subida de precios en este ingrediente esencial en nuestra [+]
Con la llegada del periodo estival comienza la época dorada de los rosados. A pesar de que es un estilo injustamente infravalorado, que puede beberse a lo largo de todo el año, es cierto que la subida de las temperaturas implica a su vez un aumento [+]
Si deseas aumentar el contenido en fibra de esta receta, usa arroz integral, que además es mucho más rico en vitaminas del grupo B y minerales que el arroz blanco. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
(como ha ocurrido en las últimas cosechas con el aumento de temperaturas), estas plantas sean capaces de utilizar el agua y los nutrientes que han absorbido previamente, así como sus reservas para llevar a la uva a una madurez perfecta. De ahí la [+]
...regeneración de los océanos», ha dicho, al tiempo que ha señalado que lo que cocinan los chefs puede provocar un gran aumento en la demanda y poner en peligro ciertas especies y, también, llevar a poner el foco en su valor y preservación . «Puede ser un impacto [+]
...frescas aromáticas, mezclado con matices cítricos y fondo tostado. Elegante y fino en boca, marcado por sabores a manzanilla salvaje y anis. 17,50? blanco La Maragata A primera copa en nariz asoman los cítricos y, en cuanto respira, aumenta su intensidad y [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.