...en España desde los años 80, está presente aún en muchos alimentos ricos en grasas, como los pescados grasos de gran tamaño (atún, salmón y pez espada, entre otros), debido a su elevada resistencia a la degradación. En este trabajo se ha publicado en [+]
Comer pescado azul (salmón, bacalao, atún, arenque, sardinas o caballa) y otras fuentes de ácidos grasos omega-3 puede preservar la salud del cerebro y mejorar la capacidad cognitiva en la mediana edad, según un nuevo estudio publicado en la revista [+]
...de huevo, las almejas, las ostras, los cangrejos, las sardinas, el salmón y el hígado de pollo (5-50 microgramos de vitamina por cada 100 g); y la carne, el huevo entero, el queso, la leche de vaca, el bacalao, la merluza, el lenguado y el atún (0 [+]
...el colesterol. -Las nueces y los frutos secos son ricos en fibras, vitaminas, minerales y antioxidantes. Ayudan a prevenir numerosas enfermedades y a reducir del colesterol. -El pescado azul (atún, bonito, boquerón, caballa, jurel, palometa [+]
...nocivo en algunos de los pescados más ingeridos, como el bacalao, el atún rojo del Atlántico y el pez espada. Lo acaba de ver una investigación que se publica en «Nature» dirigida por Harvard John A. Paulson, de la Escuela de Ingeniería y Ciencias ... los grandes peces como el atún o el emperador, también es fuente de mercurio, altamente tóxico para el organismo. Desde hace años se está percibiendo que niveles de contaminación del pescado a nivel mundial y la presencia de metilmercurio superan ... nivel de mercurio se habrá incrementado en un 50% en el océano Pacífico. «Esta investigación supone un importante avance importante en la comprensión de cómo y por qué los depredadores oceánicos, como el atún y el pez espada, están acumulando cada vez [+]
, los restos de comida son un buen soporte para el desarrollo de microorganismos y de plagas. Cuando un individuo coloca una lata de atún abierta para alimentar a los gatos de su barrio o cuando un abuelo con su nieto lanza trozos de pan a las ansiosas palomas [+]
...pimentón, hacer una ensalada con patata cocida, huevo duro, y atún, gratinado con queso, etc. Incluso puede ser un secundario de lujo en platos como brochetas de otras verduras con gambas y rape, o añadido a la pasta, en lasañas y pizzas vegetales. [+]
...importantes de vitamina D: -pescados grasos (atún, trucha, salmón, caballa) y los aceites de hígado de pescado. -el hígado de ternera, el queso y las yemas de huevo tienen pequeñas cantidades de vitamina D, principalmente en forma de vitamina D3 y su [+]
...yema de huevo, pescados azules (salmón, atún y caballa) o en la leche y el queso. También se obtiene a través de la exposición al sol. [+]
...debe hacer hincapié en comer pescado azul como el salmón, la caballa, el arenque, la trucha de río, las sardinas o el atún blanco, que son todos ricos en ácidos grasos omega-3. ¿Y el mercurio? El informe ha sido realizado por un panel de expertos en [+]
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