, propietaria de Yokaloka y la innovadora carta del chef Sergio Sanz. El menú incluye Tartar de salmón (19? con salsa de sésamo y huevas de trucha), Tartar de atún (21? con aguacate y tosta crujiente pintatu), Tartar de carne roja (17? con pan brioche), Ostra ... de ostras), Tataki de atún (18? con salsa teriyaki), Nigiri de pez Mantequilla y trufa (16?), Sashimi de atún (20?), Sas himi de salmón (19?), Mochi de te verde (6,50?), Mochi de mango (6,50?) y Dorayaki con sirope de chocolate (6,50?). Se puede reservar [+]
...si salgo a comer, mis restaurantes preferidos son Zoko de Valdemarín, adonde voy cada poco tiempo a probar su atún, y La Máquina, sobre todo ahora en verano, ya que tiene una terraza maravillosa. Últimamente también me ha encantado Savayna, lo [+]
...familia y niños, donde destacan la comida de mercado y su fabuloso tatin de manzana, y El Trasgu, un asturiano en la zona noroeste, con los mejores vinos, así como un huevo poché y un atún deliciosos. Para tomar un café, o un mojito o un gin tonic, me [+]
10km, y una parte de los beneficios irán destinados a respaldar acciones de cuidado del medioambiente llevadas a cabo por la Fundación Piel de Atún. Además, como colofón se celebrará un concierto (18h) en el que grupos y artistas de la talla de Andrés [+]
...séptimo aniversario de la muerte del cantautor en ese, su paraíso soñado que fue Zahara de los Atunes, Cádiz. La ciudad le debe un homenaje, está claro, a un George Brassens que se tomaba demasiado en serio a George Brassens. Krahe dejó una escuela de vida [+]
...todos. No la disfruto como antes, ni siquiera vivo en la ciudad, vivo a 80 kilómetros, en el campo. Llegó la pandemia y dije: «Huyamos». Aunque he pasado temporadas en Zahara de los Atunes. Que Cádiz tira. ?Cuando desconecta de Madrid, ¿a dónde va? En [+]
...caracola y el «bicho» se sirve frío en una marinada?. Además de esas «Papas con choco» y las «Babetas», los dos platos principales puramente gaditanos, llegan unos «Callos de Almadraba», cocinados con la piel de atún como si fuesen menudos ?así se llaman en ... Andalucía? con garbanzos. La estrella del trampantojo con el que tanto juega Ángel León es un «Rabo de atún» que sigue la receta tradicional de un guiso de rabo de toro, acompañado de sus patatas fritas. «Para hacerlo se utilizan cortes de la cola del atún [+]
...sábado de resopón cuando vuelvo de juerga. Como he dicho, mi plan ha de ser de sábado por la noche y elijo siempre seguro, entre mis restaurantes favoritos están El Pescador, donde llevo yendo muchos años a comer su rodaballo, salpicón, atún en [+]
, croquetas de puchero o carpaccio de atún con manteca colorá en La Malaje (Plaza de la Paja, 10); o merendar una tarta de zanahoria o de pistachos con merengue con un copazo en Delic (Costanilla de San Andrés, 14). Y dejar pasar las horas... El tiempo es el [+]
...desbordada ante las peticiones urgentes de comida. Es una especie de urgencias alimentarias de la zona. En la entrada hay un aviso que dice: «En Cáritas se necesitan: arroz, aceite, atún, Cola Cao, galletas, legumbres, foie gras, tomate frito y sopas de sobre [+]
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