lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    Los mejores seis tragos de autor para apurar este verano

    16-08-2022

    ...de los restaurantes del reconocido chef Dani García; Jesús Abia, barman de la coctelería Pictura , en el hotel Ritz de Madrid; Diego Cabrera, de Salmón Gurú , y Esther Medina-Cuesta, 'bartender' y asesora de Café de Madrid , la cuna del agua de valencia. Pictura 'El ... explica, además de refrescar, limpia el paladar. Café de Madrid El cóctel 'Big Spender' es la elección de Esther Medina-Cuesta , una mujer que se abrió su propio camino en un mundo lleno de hombres y que actualmente asesora y elabora propuestas para ... . Esther Medina-Cuesta, coctelera y asesora de Café de Madrid en Valencia Mikel Ponce 'Big Spender' es un cóctel basado en el clásico 'The millionair 2' . Al estar de temporada, Café de Madrid decidió hacer su propio Brandy de albaricoque a base de un [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Madrid Culinary Campus (MACC): la Universidad Pontificia Comillas y Vocento presentan su centro de formación gastronómica

    02-03-2023

    , Gastronomika y muchos otros foros nacionales e internacionales. También asesoramos a países y empresas en su posicionamiento gastronómico. Con MACC seguimos abriendo camino en un sector estratégico para nosotros y, además, lo hacemos con un socio que nos [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Los nuevos restaurantes de Madrid

    24-02-2023

    ...apertura del RavioXO de Dabiz Muñoz , su propuesta más gamberra y que está cosechando halagos y deseos a partes iguales. También el desembarco en la ciudad de Martín Berasategui , primero en el club Allard, al que da a partir de ahora asesoramiento [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Comer churra 'machorra', burro o toro bravo no es exótico: estas carnes olvidadas tienen futuro

    13-04-2023

    Guadaña, una finca de 640 hectáreas situada en el norte de Zamora. Bajo el asesoramiento del experto gastrónomo Mikel Zeberio , se crían 600 vacas de raza parda de montaña, así como 1.600 ovejas de la raza churra. Sobre estas líneas, ovejas churras [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Burgos acerca la industria vinícola a todos los gustos y edades

    11-07-2022

    Vino , un encuentro donde se pondrá en valor la enología de la mano de profesionales como Almudena Alberca, enóloga española y parte del Consejo Asesor, Pedro Ballesteros, Josep Roca o Pilar Cavero , secretaria y crítica de vinos de ABC. La competición [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Spain Fusion: así ven la gastronomía española en Texas

    11-11-2022

    ...del Consejo Asesor de Food and Wines from Spain les explicaba utilidades: «El AOVE no es solo bueno para ensaladas. Se puede tomar solo (es como un zumo y baja el colesterol; una cucharada nada más levantarse), utilizar para freír pues es reutilizable [+]

  • cadiz | Gastronomia

    ¿Se puede cultivar la trufa negra? Así es el negocio del oro negro micorrizado en España

    04-01-2023

    ...de diciembre a marzo y uno de los productos más cotizados dentro del mundo culinario. Tres décadas después, Feli y Javi producen y venden plantones de encinas micorrizadas . Asesoran a todo aquel que quiera poner su plantación y venden sus trufas frescas recién [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Francis Paniego: «No me veo abriendo un restaurante en Madrid»

    08-07-2022

    ...de arenisca roja roídos por las ovejas y los siglos. El cocinero si se atreve a asesorar proyectos con los que «comparte la filosofía de Echaurren»: Ibaya, el restaurante de alta montaña que tutela para el hotel Hermitage en Soldeu (Andorra) ?una estrella [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El mundo se rinde ante el jamón en tiempos de crisis

    07-09-2022

    ...de los alimentos estrella y más genuinos de España y estoy completamente seguro de que continuará creciendo», añade Julio Tapiador , presidente del Congreso Mundial del Jamón , consultor y asesor de industrias cárnicas. El mercado europeo representa así el 75 % del [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Una barra exclusiva de sushi en la playa, Plensa y un 'pop up' de Nobu: así es el verano de Formentera

    11-08-2022

    ...de los asiáticos Sr. Ito Lab, Asiak? y Casa Sr. Ito?. Teranka: Plensa, Nobu y un tres estrellas francés El arte es también, como la gastronomía, un reclamo para las Islas Baleares. Alfaro es asesor de arte y creador de 'artexperience' y ha participado en la [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.