...de los restaurantes del reconocido chef Dani García; Jesús Abia, barman de la coctelería Pictura , en el hotel Ritz de Madrid; Diego Cabrera, de Salmón Gurú , y Esther Medina-Cuesta, 'bartender' y asesora de Café de Madrid , la cuna del agua de valencia. Pictura 'El ... explica, además de refrescar, limpia el paladar. Café de Madrid El cóctel 'Big Spender' es la elección de Esther Medina-Cuesta , una mujer que se abrió su propio camino en un mundo lleno de hombres y que actualmente asesora y elabora propuestas para ... . Esther Medina-Cuesta, coctelera y asesora de Café de Madrid en Valencia Mikel Ponce 'Big Spender' es un cóctel basado en el clásico 'The millionair 2' . Al estar de temporada, Café de Madrid decidió hacer su propio Brandy de albaricoque a base de un [+]
, Gastronomika y muchos otros foros nacionales e internacionales. También asesoramos a países y empresas en su posicionamiento gastronómico. Con MACC seguimos abriendo camino en un sector estratégico para nosotros y, además, lo hacemos con un socio que nos [+]
...apertura del RavioXO de Dabiz Muñoz , su propuesta más gamberra y que está cosechando halagos y deseos a partes iguales. También el desembarco en la ciudad de Martín Berasategui , primero en el club Allard, al que da a partir de ahora asesoramiento [+]
Guadaña, una finca de 640 hectáreas situada en el norte de Zamora. Bajo el asesoramiento del experto gastrónomo Mikel Zeberio , se crían 600 vacas de raza parda de montaña, así como 1.600 ovejas de la raza churra. Sobre estas líneas, ovejas churras [+]
Vino , un encuentro donde se pondrá en valor la enología de la mano de profesionales como Almudena Alberca, enóloga española y parte del Consejo Asesor, Pedro Ballesteros, Josep Roca o Pilar Cavero , secretaria y crítica de vinos de ABC. La competición [+]
...del Consejo Asesor de Food and Wines from Spain les explicaba utilidades: «El AOVE no es solo bueno para ensaladas. Se puede tomar solo (es como un zumo y baja el colesterol; una cucharada nada más levantarse), utilizar para freír pues es reutilizable [+]
...de diciembre a marzo y uno de los productos más cotizados dentro del mundo culinario. Tres décadas después, Feli y Javi producen y venden plantones de encinas micorrizadas . Asesoran a todo aquel que quiera poner su plantación y venden sus trufas frescas recién [+]
...de arenisca roja roídos por las ovejas y los siglos. El cocinero si se atreve a asesorar proyectos con los que «comparte la filosofía de Echaurren»: Ibaya, el restaurante de alta montaña que tutela para el hotel Hermitage en Soldeu (Andorra) ?una estrella [+]
...de los alimentos estrella y más genuinos de España y estoy completamente seguro de que continuará creciendo», añade Julio Tapiador , presidente del Congreso Mundial del Jamón , consultor y asesor de industrias cárnicas. El mercado europeo representa así el 75 % del [+]
...de los asiáticos Sr. Ito Lab, Asiak? y Casa Sr. Ito?. Teranka: Plensa, Nobu y un tres estrellas francés El arte es también, como la gastronomía, un reclamo para las Islas Baleares. Alfaro es asesor de arte y creador de 'artexperience' y ha participado en la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.