lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    España busca al mejor coctelero en la World Class Competition

    23-05-2022

    Los diez mejores barmans españoles han competido este lunes 23 de mayo por el liderazgo y el premio al Mejor Bartender de España 2022 en el centro de Madrid. Tras demostrar su agilidad, rapidez y destreza en el arte de la mixología frente a ... Class Competition 2022 se celebra en el marco perfecto: diez días después del día mundial del cóctel y en un contexto en el que el arte de la mixología no para de crecer. Una decena de restaurantes destacados en este arte se han visto representados en [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Gastrofestival 2022: desde comer en el Palacio de Liria a probar la mejor croqueta del mundo

    18-05-2022

    ...agenda repleta de experiencias culinarias y de actividades culturales ligadas a este arte. El alcalde de Madrid, José Luis Martínez-Almeida, que presentó esta cita ?la decimotercera en su historia? el pasado martes 10 en el Real Jardín Botánico, aseguró [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Una barra exclusiva de sushi en la playa, Plensa y un 'pop up' de Nobu: así es el verano de Formentera

    11-08-2022

    Formentera y coleccionista?. Buganvillas y un piano de cola reciben al comensal para cenar al aire libre. Vinculado también al mundo del arte, la idea de este proyecto efímero de cocina japonesa en Formentera es del empresario Juan Alfaro ?socio también ... de los asiáticos Sr. Ito Lab, Asiak? y Casa Sr. Ito?. Teranka: Plensa, Nobu y un tres estrellas francés El arte es también, como la gastronomía, un reclamo para las Islas Baleares. Alfaro es asesor de arte y creador de 'artexperience' y ha participado en la ... instalación de una pieza de gran formato de Jaume Plensa en el patio de esculturas del flamante Hotel Teranka de Formentera . La pieza, Irma?s Dream, forma parte de la colección de arte contemporáneo ?comisariada por Dalila Amor ? que se exhibe en [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Mesa solo para ocho: restaurantes para unos pocos comensales

    15-07-2023

    ...de la Morería Su menú actual es 'Gargantúa' (nueve pases, 85 euros sin maridaje), en el que el chef bilbaíno David García (El Bulli, Mugaritz, Martín Berasategui, Nerúa) enhebra producto de calidad y huerta ecológica o cultivo controlado con su arte en [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Estos restaurantes se atreven a replicar los famosos huevos estrellados de Casa Lucio

    10-02-2023

    Lucio Blázquez ha sido homenajeado por los hosteleros de la Cava Baja de Madrid. El fundador de Casa Lucio , a punto de cumplir 90 años, ha recibido el calor de hosteleros y cocineros madrileños para celebrar toda una vida dedicada al noble arte [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El chef vasco que triunfa en el mejor tablao flamenco del mundo: «Siento una conexión natural entre el flamenco y la cocina»

    05-03-2023

    ...escribir con el arte derrochado, también a mesa y mantel, por la familia Del Rey: Juan Manuel, Armando y su madre, la bailaora y coreógrafa Blanca del Rey. Juntos, sobre otro escenario -el del Auditorio de la Diputación de Alicante, en el que se celebró ... anteayer la gala de la soles Repsol -, vivieron otro hito desde que abriera en 1956: lograr la máxima distinción de una guía gastronómica en España. Tres soles Repsol que son el reconocimiento al talento, el arte, la precisión y la pasión que el chef [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El reto más complicado para ser el número uno escanciando sidra: por qué Asturias admira a este dominicano

    22-04-2023

    ...visibilidad al arte del escanciado. Así, el Campeonato Mundial de Escanciado Sidra de Asturias , patrocinado por Alimentos del Paraíso Natural, ha debutado en el complejo de IFEMA con 24 concursantes, pero tan solo un ganador: Wilkin Aquiles Bautista Mendosa [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Así se come en el nuevo tres soles de Madrid: El Corral de La Morería

    01-03-2023

    El Corral de la Morería es un espacio único en el mundo. Es el templo, por antonomasia, del flamenco en Madrid. Un rincón que derrocha duende, arte y, también, gastronomía. Ha sabido conjugar, sin perder un ápice de su esencia, sus dos facetas: el ... nuevas, sumadas a los citados clásicos que ha decidido mantener, para este restaurante que afirma sentir «como su propia casa». «Es un lugar único en el mundo. Las emociones aquí están siempre a flor de piel. Estoy rodeado de arte por todas partes [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Este es el espacio en el que trabaja el mejor cortador de jamón de España

    20-04-2023

    Paciencia, tradición, minuciosidad y mucho mimo. El arte del corte de jamón necesita de la mayor de las dedicaciones para que el resultado sea el mejor y se vea reflejado en el plato: una loncha recta y fina que se deshace en boca. Salón Gourmets ha [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Martín Berasategui: «La mejor generación que ha habido es la actual»

    25-01-2023

    ...la llegada de la tecnología es otro de los factores que el chef destaca a la hora de dirigir sus espacios y crear nuevas propuestas . Con sus padres y su tía como sus mayores maestros, el chef habla del arte culinario como «algo que no viaja ». «Los [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.