...en el que ha citado a ABC y pide disculpas antes de sentarse. Es el director de todas las guías Michelin del mundo . Eso significa que su área de influencia y trabajo se extiende hoy por 40 países. Y aún hay margen para hacer crecer esa área y su [+]
...cocinas en el medio, en torno a las cuales los comensales viven la experiencia. Pero también hay cinco cocinas más alrededor, cada una destinada a una tarea y momento del menú, además de bodega, bar, laboratorio y otras áreas separadas de trabajo. Su menú [+]
...ponentes de diversas áreas analizan el sector desde su particular visión durante dos días? y fue impulsado por el restaurante Mugaritz, la asociación de cocineros Euro Toques y la universidad gastronómica Basque Culinary Center. «Debemos revisar sus códigos [+]
...más que justificado: «Tenemos a dos personas trabajando a diario en esta área. Primero se hace el menú y, después, el maridaje para que se acompañe sin fallos. Los comensales comentan que, incluso, debería tener un precio superior». Vinagre de piñas [+]
: 700 novedades se presentarán en los espacios Innovation Area y Organic Exhibition Area, dos proyectos reservados a las tendencias y avances del sector en calidad, presentación y tecnología de producción. Entre los asistentes, esta edición número 34 [+]
...vegetales para sibaritas. Muchos de ellos serán expuestos en las dos zonas temáticas del salón: la Innovation Area, para los nuevos productos exhibidos en el salón y la Organic Exhibition Area, en la que se exhiben nuevos productos ecológicos. Ginebra [+]
...de cocineros y científicos de muy diversas áreas radicado en Washington y fundado por el propio Myhrvold. Su objetivo, aseguran, es el «avance de las artes culinarias a través de la creatividad y la experimentación». Un empirismo culinario que han profesado [+]
...de las exigencias medioambientales, lo que nos obliga a reinventarnos cada día» Benoît Gouez Moët & Chandon «La denominación marca como objetivo para 2030 tener el 100% de superficies certificadas trabajando en tres áreas principales: la conservación y puesta en [+]
...de Navarra que están dentro del área de protección. Los campos lucen estos días la particular estampa que dibuja el 'acaballonado'. Este es el término con en el que se define la técnica agrícola que consiste en amontonar la tierra sobre la línea [+]
...nacional y que son de exportación a otros países. Con sus cuatro áreas de negocio acompaña y cubre las necesidades nutricionales de las familias en todas las etapas de la vida, desde la infancia hasta la vejez. En el caso de la alimentación infantil, la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.