• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Mundial Rusia 2018/Mundial Rusia 2018

Mbappé, entre Ronaldo y Pelé

02-07-2018

...hacía estas cosas en Holanda, Barcelona y Milán. Pero no en un Mundial. En la jugada que dio origen al penalti del 1-0, Kylian Mbappé había superado a media Argentina cuando encontró a Rojo como obstáculo antes de entrar en el área. Hasta el momento su ... estando en el área y llegando a ella. Mbappé destrozó a Argentina en el muy corto espacio, en la media distancia y desde más de 60 metros. En el 3-2 cogió la pelota en el área y el efecto fue distinto. De pausa antes de la aceleración. Un efecto [+]

Japón sorprende a Colombia

20-06-2018

. Cuando el choque se veía abocado al descanso y con Japón por delante en el marcador, Falcao consiguió forzar una falta en el vértice del área. Un libre directo que no desaprovechó Quintero, que disparó raso y ajustado al palo para batir al cancerbero ... la selección colombiana sin muchas ideas ofensivas. Ante el panorama, Pekerman si vio obligado a sacar a su brújula, James Rodríguez. A pesar de la entrada en el campo del «10», los cafeteros tampoco encontraron el método para asaltar el área ... asiática. Además, los nipones mantuvieron su asedio al área de los sudamericanos. Unas acometidas que dieron como resultado el segundo gol de Japón en el minuto 72 tras un saque de esquina rematado de cabeza por Osako. El resultado no se movió hasta el [+]

La terrible cantada de Lloris en la final Francia-Croacia

15-07-2018

...marcador, Francia jugaba en defensa en una acción sin peligro y Umtiti acababa cediendo la pelota a su portero. Con tranquilidad y dentro de su área, Lloris controlaba con el pie mientras Mandzukic llegaba en carrera para presionar al meta. El galo se [+]

Polémica en el primer gol de la final del Mundial

15-07-2018

La mala suerte se ha cebado con Croacia en el primer gol de Francia en la final del Mundial. Un saque de falta de Antoine Griezmann en el minuto 18 de partido ha acabado siendo peinado en el área por Mandzukic, que sin querer ha cabeceado hacia su [+]

Suiza y Costa Rica empatan en un trepidante final

27-06-2018

...que podía conseguir el primer puesto de su grupo. Tal vez con la intención táctica de que los ticos subiesen a por el balón y abandonasen su área, o simplemente procurando no arriesgar en exceso, los europeos realizaban largas posesiones cerca en el ... propio campo, tratando de calmar las ansías de los costarricenses. No obstante, esto no llegó hasta el gol de Dzemaili a la media hora de partido. El mediapunta cazó un balón muerto en el área y fusiló sin piedad la portería de Keylor Navas. El gol ... , una acción aislada de Zakaria propició un centro suyo raso al borde del área de los ticos, que remató sin piedad Drmic, adelantando a los suyos. El encuentro se volvía loco por momentos. Costa Rica se tiró al ataque, nada estaba acabado. Los ticos [+]

Primer posible error del VAR en el Mundial

27-06-2018

Corría el minuto 28 de partido cuando, de un balón perdido en el área mexicana, Chicharito Hernandez se ayudó del brazo para controlar el esférico y cortar la jugada. Los suecos protestaron, pero el colegiado dejó continuar el encuentro. No hubo [+]

Uruguay da un baño de realidad a Rusia

25-06-2018

...minutos para que Luis Suárez impusiera su ley en el partido. Después de una -torpe- falta de Yuri Gazinskiy a Betancur en la frontal del área, el «9» de Uruguay se encargó de transformar el primer gol. Disparo fuerte y raso al palo del portero; Akinfeev ... pudo hacer más para evitar el 1-0. Pasaban los minutos y Rusia, lejos de pesarle el marcador en contra, acumuló varios acercamientos al área rival. Cherysev fue quien más hizo por que llegara el empate, pero mala suerte la suya, el destino quiso que ... fuera el protagonista del segundo gol de Uruguay. Un córner sacado por los de Tabárez en el minuto 23 acabó con el balón en los pies de Laxalt fuera del área. Control, mirada a portería y golpeo fuerte... a las piernas de Cherysev, que desvió el balón [+]

Los otros saques de banda de voltereta

22-06-2018

...unas palabras, y entonces hizo algo para el recuerdo. Mohammadi trató de poner el balón en juego mediante una acrobacia. Una voltereta con la que coger impulso y colgar el balón los más próximo posible al área. Aunque la teoría parece infalible, en [+]

Brasil - Bélgica en directo

06-07-2018

...lo plantea. Añaden 1 minuto. 44 La defensa belga se cierra y los brasileños no consiguen abrirla. Las torres que tienen dentro del área les permite ceder las bandas. ¡De Bruyne la manza directa a puerta! Alisson la manda fuera como puede, corner ... rechace de su defensa y después a un zapatazo brasileño. 37¡Gabriel Jesús la manda fuera! Centro al área que remata practicamente solo. No consigue darle ni dirección ni potencia. Neymar está totalmente desaparecido. 34El peligro es compartido ... izquierdo. 27 Primer intento por la derecha de los brasileños. La intensidad defensiva evita la incursión primero por este y después por el otro costado. Contraataque de bélgica. No para el partido. 23¡Ahora Lukaku! Dribla dentro del área para [+]

Croacia ya hace historia

13-07-2018

...el área que venía de un error de concentración de la defensa inglesa. No perdonó ante Pickford, que no pudo hacer nada ante el remate. 108 MAAAAANDZUUUUUUUUUUUUUUKIC MARCA MARCA MARCA 108 GOOOOOOOOOOOOL GOL GOL GOL GOL GOL. CROACIA CROACIA ... . Los jugadores se cambian de campo para que se inicie el segundo tiempo. Si todo sigue así nos iremos a los penaltis. 107 ¡Qué paradón de Pickford! Perisic cuelga un balón magistral al área para que Mandzukic la empuje al fondo de las redes, pero el meta se ... en las que dominaba el encuentro han sido breves. Croacia crea mucho más peligro cada vez que se aproxima al área de su contrincante, y buscan la victoria con más intensidad. 82 Mandzukic engancha de voleaaaa...pero atrapa Pickford. Estaba escorado [+]