• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Los Goles de LaLiga Santander

El Villarreal no se descentra y se lleva el derbi ante el Valencia

19-04-2022

...disputará el sábado frente al Real Betis en Sevilla. Bastaron 17 minutos para que el extremo neerlandés Arnaut Danjuma dejase el choque encarrilado. Primero con un de penal en el minuto 10, antes de una magistral definición desde dentro del área ante el [+]

Wu Lei le da el triunfo al Espanyol

10-04-2022

...minutos de dominio vigués en los que Iago Aspas fue el primero en avisar con un remate peligrosísimo desde dentro del área que Diego López pudo desbaratar con una mano prodigiosa. La conexión entre Denis Suárez, Brais Mendes y el ariete gallego auguraban ... área y puso un muy buen balón atrás que se paseó por el área sin encontrar rematador hasta que Kevin lo despejó. Primer aviso del equipo blanquiazul, que se estiraba. Al filo del descanso, Yangel Herrera vio una amarilla por mostrar el codo en un lance ... la primera ocasión RDT en el minuto 52 tras un buen centro de Óscar Gil pero el madrileño remató muy desviado a pesar de estar solo dentro del área. No la enganchó bien el internacional, que desaprovechó la oportunidad de forma incomprensible. Coudet [+]

Pedri ilumina la noche

04-04-2022

...tenía aquella pegada, ni la luz. Ferran Torres, ese gran generador de espacios que dicen los expertos, continuaba fallando todo lo que tocaba. El Barça se alejaba del área de Bono y el Sevilla tímidamente se acercaba a la de Ter Stegen, pero con tan poco ... internada en el área, que él mismo desbarató con una absurda asistencia final, porque este chico no sabe chutar con la izquierda. El Sevilla se continuó defendiendo paciente y ordenado, cerrado en su área, con alguna contra peligrosa pero que no conseguía ... remató al travesaño, a Dembélé se les escapó por muy poco una bolea y finalmente Pedri, que no estaba teniendo su mejor noche, demostró su clase infinita y que es un jugador de primera clase mundial con dos regates en el balcón del área y un disparo [+]

Denis Suárez da la victoria 'in extremis' y deja a Robert Moreno contra las cuerdas

28-09-2021

...llevó siempre la iniciativa y fue el que más pisó el área rival, pero no encontró premio hasta el minuto 94 cuando Denis Suárez recibió dentro del área con el partido roto y batió con un tiro cruzado a Escandell para permitir a los suyos coger aire con [+]

El gol de Busquets (2-2) en el Betis -Barcelona

09-02-2020

Sergio Busquets marcaba un gol de los llamados psicológicos porque el centrocampista del Barcelona empataba justo antes del descanso (2-2) al rematar desde dentro del área un lanzamiento de falta ejecutado por Messi. El conjunto azulgrana terminó [+]

El Madrid choca con la muralla del Cádiz

20-12-2021

. Era Marte eso. Y detrás? detrás estaba ya la portería. El Madrid, por tanto, fue de banda a banda. Vinicius tardaba en entrar en juego, si es que llegó a hacerlo. Lo intentó una vez, directísimo al área, por un regalo que no se repitió. Mendy ... , empezaba a parecer un personaje de la segunda parte de El Padrino. Algo funesto se dibujaba en su mirada. El Madrid atacaba y atacaba pero no entraba en el área, no entraba en Cádiz-Cádiz, se quedaba en Puerta Tierra, esa es la maravilla del Cádiz ... antes del descanso se lesionó Lozano, que había brillado en su papel solitario y en la brega con el elástico Militao. Le sustituyó Negredo, que llegó a tener el partido en sus botas. A la vuelta, por fin, hubo un entendimiento rapidísimo en el área [+]

El Rayo sueña con Europa

05-12-2021

...posibilidad de un cambio, Darder aseguró estar bien y pidió seguir, aunque antes le tuvieron que grapar la herida en la banda. Cinco minutos en los que el Espanyol jugó con inferioridad numérica y el Rayo aprovechó para volcarse sobre el área de Diego López ... ) cuando remató alto desde el punto de penalti un centro que se paseaba a media altura por el área. Estaba siendo un partido divertido aunque faltaban los goles. Y no era por escasez de ocasiones sino por falta de puntería o acierto de los porteros. Se ... sacudió el Rayo la presión blanquiazul en los últimos minutos de la primera parte, aunque sin consecuencias en el marcador a pesar de la gran ocasión de Isi Palazón en la prolongación. El murciano controló muy bien dentro del área pero su disparo se fue [+]

Posible penalti de Sergio Ramos a Raúl García

05-07-2020

Con los ánimos aún calientes por el penalti señalado por una acción sobre Marcelo y el posterior gol de Sergio Ramos, el Athletic Club de Bilbao reclamó otra posible pena máxima en el área madridista por un pisotón del central blanco a Raúl García [+]

Gol de Oyarzábal en el Real Sociedad - Barcelona

14-12-2019

área azulgrana de Sergio Busquets. [+]

El Getafe perdona un penalti y deja escapar la victoria ante el Elche

21-03-2021

...el banquillo, fue derribado por Verdú en el área, aunque fueron los de Fran Escribá los que consiguieron adelantarse gracias a un balón cazado por Pere Milla tras un saque de esquina (min.20). El VAR entró en acción justo antes del descanso para ... (min.60). Todavía tuvo que aparecer Badia para convertirse en el héroe del conjunto ilicitano deteniendo el lanzamiento de Ángel, después de que el colegiado decretase mano de Verdú en el área, y con ello mantiene a su equipo dos puntos (25) por [+]