• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Vídeos LaLiga SmartBank

El Rayo no encuentra rival en el Málaga

03-10-2020

El Rayo Vallecano, con tantos de Isi Palazón, de penalti, y Juande Rivas, en propia puerta, en la primera mitad; y de José Ángel Pozo y Antoñín en la segunda, goleó al Málaga en un duelo en el que no encontró oposición de su rival, al que dominó ... desde el principio y en el que destacó Dani Barrio, que salvó a su equipo de una goleada mayor. Con el macedonio Stole Dimitrievski en la portería, después de tres partidos como suplente por la titularidad del canterano Miguel Ángel Morro, el Rayo [+]

Final de infarto y tablas

03-12-2020

...intentó buscar frescura en ataque dando entrada a Ernesto y a Barbero, algo que intentó también José Ángel Ziganda en la zaga local introduciendo a Obeng y a Rodri como referencia ofensiva. A tres minutos del final el VAR intervino para revisar una mano [+]

La seriedad del Cartagena frena al Rayo

28-11-2020

...cruzado de José Ángel Pozo a la altura del punto de penalti que se marchó fuera por poco. En los minutos finales el Rayo se lanzó arriba con todo, pero el Cartagena, bien plantado sobre el césped, incluso llegó a dar otro susto a su rival con una jugada [+]

El Alcorcón corta su mala racha con un gol de Marc Gual

20-11-2020

...disparo. El Lugo comenzó bien el partido pero la intensidad de los alfareros les fue diluyendo y Pita, llamado a dirigir el juego de su equipo, se vio con muchos problemas para mover con fluidez a Christian Herrera, José Ángel Carrillo y Hugo Rama [+]

El Fuenlabrada se mantiene invicto

17-10-2020

Elady en la misma jugada dentro del área madrileña. El partido no tenía dueño y los dos conjuntos intentaban llevar el peso del mismo. José Ángel Jurado pudo hacer el 1-0 y Cristóbal Márquez exigió a Marc Martínez, lo mismo que Álex Mula con una falta [+]

Yuri mete a la Ponferradina en puestos de playoff

18-12-2020

...acusó las seis bajas con las que afrontaba el choque, alcanza la treintena de puntos y vuelve a exprimir al máximo las acciones de estrategia. Por su parte, el equipo de José Ángel "Cuco" Ziganda, frenó su racha positiva, con tan solo una derrota ante [+]

Stoichkov marca la diferencia en una eterna segunda parte

30-10-2020

Pardo. Tan mal lo vio el míster local, Antonio Hidalgo, que metió a Angel por el tarjeteado Juan Ibiza, y al tiempo retrasó la posición de Grego Sierra. La réplica sabadellense en el primer tiempo en ataque fue en un remate desde 40 metros [+]

El Cartagena asalta el Toralín con dos zarpazos

11-10-2020

. Un error de Sielva, dejando el balón a Rubén Castro, permitió la rápida contra quedando el balón al borde del área para con la zurda José Ángel colocar el balón en la escuadra para el 0-1. Sin tiempo para hacer la digestión llegó el segundo con una [+]

José Gragera da el triunfo al Sporting

20-09-2020

...ascenso del Cartagena. Con las novedades de Alberto de la Bella, José Ángel Jurado y Nacho Gil en el once dispuesto por Borja Jiménez con respecto al debut, en el que los blanquinegros empataron a cero en el campo del Real Oviedo, el Cartagena, aunque [+]

El Sabadell remonta y gana un duelo directo por la permanencia

13-12-2020

...claras en menos de diez minutos. En el primer minuto, Nacho Gil disparó fuera por poco a la derecha de la portería arlequinada, apenas dos después fue José Ángel Jurado el que envió el cuero por encima del larguero y acto seguido Rubén Castro el que lo [+]