lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La VII Ruta del Retinto de Conil comienza el día 30

    27-11-2019

    ...diversos puntos de la muestra, y dispondremos de contenedores de vidrio para el reciclaje de los botellines de refresco y de plástico para el único residuo de este tipo que quedaría, las botellas de agua?. Como alternativa al uso de vasos de plástico [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Abre Cañalerma, restaurante de parrilla y brasas en Sanlúcar

    18-08-2020

    ...habrá otras alternativas como la presa ibérica de bellota o el cochinillo?. Rafael Raya, chef y gerente del nuevo restaurante de Sanlúcar. Tras la experiencia de estos primeros días, Rafael comenta que "cocinar a la parrilla es muy atractivo para [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Encuentro de los Mares 2020, del 13 al 15 de julio

    08-07-2020

    ...pasado, el programa alternará ponencias de reputados científicos especialistas en temáticas marinas con la intervención de cocineros también muy relevantes porsu uso de pescados. ?Hemos querido traer a quien más y mejor pueda aportar al congreso?, desde [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Los chefs de 4 Estaciones y El Campero se baten en duelo en una cena 'A cuatro manos'

    14-12-2018

    . | Cedida Se ofrecerá un menú degustación compuesto por ocho platos, un prepostre y postre en los que se alternarán las creaciones de ambos cocineros en una mezcla de estilos y técnicas que tendrán la cocina de producto como principal protagonista [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Ángel León llevará sus embutidos del mar a los supermercados en septiembre

    17-06-2019

    ...poco vamos rellenando es despensa en la que soñamos que algún día no tengamos que tirar del pescado". En esa búsqueda de ingredientes alternativos, el Chef del Mar cree que en "cuatro o cinco años hayamos quitado una presión bestial al pescado". Ángel [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    El Faro de Cádiz y el garum unen tradición en la gastronomía

    04-05-2020

    Garum de Cádiz se inicia con la crema helada de Garum, que puede alternar entre erizo y ostra, y AOVE. Recuerda Mario que ?en cada cucharada el sabor va a más?. Mario Jiménez en la barra de El Faro de Cádiz. | Foto: Antonio Vázquez. El siguiente plato [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Beach Club AWA: Cocinando dos continentes, bañado en dos aguas

    20-02-2020

    ...tartar de salmón con sirope de eneldo: ¡tres bocados muy ricos! Tartar de atún, tartar de salmón y ceviche de corvina. Después alternamos con algo de la tierra: tortillitas de camarones, para continuar con ¡una sopa de galeras muy sabrosa! Tortillita [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    La Predilecta se despide de los chiclaneros tras casi 80 años elaborando dulces

    11-10-2017

    ...los que sacar adelante. Así que se puso al frente del negocio, con el objetivo de dar a sus hijos una alternativa de futuro que les permitiera llevar una vida menos sacrificada por el trabajo. Tres años más tarde, la ley de arrendamiento urbano la obligó a [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    La Atalaya de María: bendito caos de cocina

    16-12-2019

    ...que tomó parte La Atalaya. Muy presente en su carta, alterna platos de clara influencia extranjera, como los anticuchos peruanos de retinto a la brasa, con otros tan clásicos de estas latitudes como el San Jacobo de ternera retinta con payoyo y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Queso, atún y vino gaditano salen al encuentro del visitante

    25-08-2017

    ...interesados en la gastronomía gaditana. Según Julia González Reyes, subdirectora del Royal Hideaway Sancti Petri, las catas surgieron como una actividad alternativa para un tipo cliente que busca actividades de animación de más calidad. ?Queríamos proponer [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.