...diversos puntos de la muestra, y dispondremos de contenedores de vidrio para el reciclaje de los botellines de refresco y de plástico para el único residuo de este tipo que quedaría, las botellas de agua?. Como alternativa al uso de vasos de plástico [+]
...habrá otras alternativas como la presa ibérica de bellota o el cochinillo?. Rafael Raya, chef y gerente del nuevo restaurante de Sanlúcar. Tras la experiencia de estos primeros días, Rafael comenta que "cocinar a la parrilla es muy atractivo para [+]
...pasado, el programa alternará ponencias de reputados científicos especialistas en temáticas marinas con la intervención de cocineros también muy relevantes porsu uso de pescados. ?Hemos querido traer a quien más y mejor pueda aportar al congreso?, desde [+]
. | Cedida Se ofrecerá un menú degustación compuesto por ocho platos, un prepostre y postre en los que se alternarán las creaciones de ambos cocineros en una mezcla de estilos y técnicas que tendrán la cocina de producto como principal protagonista [+]
...poco vamos rellenando es despensa en la que soñamos que algún día no tengamos que tirar del pescado". En esa búsqueda de ingredientes alternativos, el Chef del Mar cree que en "cuatro o cinco años hayamos quitado una presión bestial al pescado". Ángel [+]
Garum de Cádiz se inicia con la crema helada de Garum, que puede alternar entre erizo y ostra, y AOVE. Recuerda Mario que ?en cada cucharada el sabor va a más?. Mario Jiménez en la barra de El Faro de Cádiz. | Foto: Antonio Vázquez. El siguiente plato [+]
...tartar de salmón con sirope de eneldo: ¡tres bocados muy ricos! Tartar de atún, tartar de salmón y ceviche de corvina. Después alternamos con algo de la tierra: tortillitas de camarones, para continuar con ¡una sopa de galeras muy sabrosa! Tortillita [+]
...los que sacar adelante. Así que se puso al frente del negocio, con el objetivo de dar a sus hijos una alternativa de futuro que les permitiera llevar una vida menos sacrificada por el trabajo. Tres años más tarde, la ley de arrendamiento urbano la obligó a [+]
...que tomó parte La Atalaya. Muy presente en su carta, alterna platos de clara influencia extranjera, como los anticuchos peruanos de retinto a la brasa, con otros tan clásicos de estas latitudes como el San Jacobo de ternera retinta con payoyo y [+]
...interesados en la gastronomía gaditana. Según Julia González Reyes, subdirectora del Royal Hideaway Sancti Petri, las catas surgieron como una actividad alternativa para un tipo cliente que busca actividades de animación de más calidad. ?Queríamos proponer [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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