• Desde / hasta
  • cadiz | España/Castilla La Mancha/Toledo/Deportes

¡Bravo Irene Sánchez-Escribano! Ahora sí, los Juegos Olímpicos te esperan

06-07-2023

...los obstáculos, se alternaron en la cabeza buscando un «objetivo» común. «Hemos salido por debajo de 3:08 el primer kilómetro, que es para hacer 9:23 si mantienes, pero claro yo contaba con que en alguna vuelta se nos iba a ir. Mi objetivo era estar por debajo [+]

1-0: Habemus victoria del CD Toledo

29-01-2023

...obligaron a su sustitución. El central tiene un esguince, mientras que lo de Escudero es muscular. El primer tiempo fue de dominio alterno, pero fue el Toledo quien avisó ya en la primera jugada por medio de una vaselina de Cristo que le salió alta por muy [+]

Jesús Gordillo: unos minutos de gloria y muchos meses de sufrimiento

25-06-2023

...lo fichase para el último año de juvenil. Voló con 18 años de Toledo a Mallorca, donde continúa mezclando el balón con la carrera de Derecho. Se proclamó campeón de Europa con la selección sub-19 en Letonia y en su club, de entrada, alternó el [+]

0-0: El Albacete no pasa del empate ante el Burgos, pero rozó el triunfo

20-08-2022

...su triunfo en Lugo en la primera jornada. En la primera parte el dominio fue alterno, con pocos acercamientos peligrosos para las dos porterías. En el minuto 24 tuvo Higinio el 1-0, pero su remate en buena posición para anotar se le marchó desviado [+]

3-1: El Toledo se hunde más ante el Quintanar del Rey, que se pone a un punto del líder

22-01-2023

...tercera en la clasificación a un punto del liderato. La primera media hora del partido fue de dominio alterno, si bien el Toledo se pudo poner en ventaja en el marcador tras un pase medido del debutante Rodri sobre Alberto Escudero. En el minuto 29 hubo un [+]

2-0: El Toledo recupera el pulso y vence al Azuqueca

16-10-2022

...ventaja en el marcador. Incluso los primeros 15 minutos de la segunda parte fueron de dominio alterno pero, a partir del minuto 60, fue cuando la contienda se puso ya de claro color verde ante un Azuqueca al que le empezó a faltar gasolina. Fue entonces [+]

Noviembre es sinónimo de la Marcha y el Cross 'Espada Toledana'

03-11-2022

...calendario que dicta la Federación Española de Atletismo. Comprendemos a 'La Cigarra Toledana', pero son ellos los que tiene que buscar otra fecha alternativa para su carrera». Resto de carreras populares en Castilla-La Mancha Aparte de la Marcha y el Cross [+]

La locura china del manchego Tomás Pina

18-02-2023

. Gregorio Manzano le dio la alternativa y el resto es historia. En Wikipedia aparece relatada, no sin guasa: «Partido a partido, don Tomás Pina ha demostrado la magia con la que maneja el esférico en la medular». [+]

Moción de censura, elecciones y, de postre, querella en la federación de bádminton de Castilla-La Mancha

25-09-2022

, presidente saliente, que también imputa a De la Cruz el alquiler de unos marcadores otra vez «a nombre de su empresa». «Yo a David le di tres alternativas: que se fuera él de la federación, que llegáramos a un acuerdo o acabar en los juzgados», prosigue [+]

La Real Sociedad tuvo que apretar al final para eliminar al Cazalegas

13-11-2022

...tiempo reglamentario acabó con empate a un gol. El primer tiempo del choque fue dominio alterno, pero fue el conjunto visitante el que se adelantó en el marcador en el minuto 16 tras una excelente jugada individual de Rodrigo Riquelme que acabó con un [+]