16-04-2021

[+]

El Rayo suma tres puntos de oro tras golear al Oviedo

20-05-2021

El Rayo Vallecano sumó tres puntos de oro -su segunda victoria seguida- tras golear al Real Oviedo (4-1) en un partido vibrante y con multitud de alternativas. Primero golpearon los de Andoni Iraola por mediación de Comesaña, pero Blanco Leschuk [+]

Cristian Rodríguez oxigena al Málaga

26-09-2020

...equipos en los primeros minutos, con un conjunto madrileño más expuesto, presionando en el centro del campo y un Málaga intentando exponer y controlar el juego. El dominio alterno no dejaba llegar con claridad a los dos equipos al área rival y ... ofensiva para sentenciar el partido, aunque sin llegadas claras y peligrosas. El Alcorcón, algo más endeble que en la primera mitad, alternaba buenos momentos con otros más sosegados, con dominio en algunos tramos, pero sin el gol que buscaba y se [+]

Makaridze y Umar Sadiq salvan al Almería en Santo Domingo

06-12-2020

...salvó a su equipo con sus paradas. El buen momento deportivo que viven ambos equipos se vio en el ritmo tan alto que pusieron desde el principio y que se tradujo en acercamientos y alternativas en las dos áreas durante los primeros compases. El [+]

Raúl de Tomás rompe el muro del Alcorcón

10-10-2020

...ataque y buscar alternativas. La solución, sin embargo, ya estaba en el campo. Raúl de Tomás atrapó un centro de Dídac y, con serenidad, recordó a dos defensas y definió con un tiro raso para poner el 1-0. El Alcorcón pidió penalti por una acción sobre [+]

Abdón Prats mantiene líder al Mallorca

03-12-2020

...espacios, que tuvo más ritmo que los del portugués José Gomes y el mismo respeto por el rival. Juego alterno en el centro del campo y sin peligro en las áreas, por la imposición de las defensas sobre los ataques y, por tanto, ausencia de ocasiones, salvo [+]

La Ponferradina frena la racha del Leganés

29-11-2020

...y que se quedó en nada al señalar mano el colegiado cántabro José Antonio López tras consultar el videoarbitraje. No tardaron ambos equipos en demostrar que buscaban un partido vibrante, abierto, de alternativas y muy pronto pudieron [+]

El panameño 'Puma' Rodríguez y Valentín dan el primer golpe al Leganés

20-09-2020

...el monitor, dos minutos después de que Valentín fuera derribado en el área por Perea. El técnico del conjunto madrileño, José Luis Martí, dio la alternativa bajo palos a Diego Conde e introdujo otras cuatro permutas respecto al equipo que se había [+]