Y es que la repostería ha cobrado su protagonismo en la hostelería y cada vez son más los que se lían la manta a la cabeza y elaboran su propia carta de postres. No obstante, en este reportaje no nos centramos solo en los artesanos hechos in situ, qu [+]
Al Lado, la propuesta de Paco Pérez que abrió hace unos meses en Sevilla, regresa tras la alerta sanitaria con una carta reducida en la que cobran protagonismo las pizzas, adaptada a las circunstancias y con novedades gastronómicas. Sigue leyendo [+]
...lo que ocupaba las portadas. La carne mechada elaborada por Magrudis, contaminada por listeria, no sólo intoxicó a más de 200 personas sino que causó fallecimientos y abortos, lo que decretó la alerta sanitaria un 15 de agosto. Sigue leyendo en [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.