Se puede consumir durante todo el año como segundo plato. La combinación de legumbres y cereales presentes en esta receta aportan una cantidad de proteínas equivalente a la que pueda contener un plato de origen animal. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Si tuvieras que elegir... ¿preferirías un buen plato de croquetas o de albóndigas? Seleccionamos diferentes recetas de estas dos elaboraciones para que sorprendas a tu pareja, amigos o familia. Puedes verlo en Bulevar Sur [+]
Como acompañamiento de las albóndigas hemos cocido unos espaguetis, que van a enriquecer la receta con hidratos de carbono complejos Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
La combinación de legumbres y cereales presentes en esta receta aportan una cantidad de proteínas equivalente a la que pueda contener un plato de origen animal Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
¿Hay que elegir? ¿Se puede ser de croquetas y de albóndigas? Pensamos que puedes intentarlo, de hecho deberíais coger esta lista e ir probando una a una estas recetas para todos los gustos. Puedes verlas en Bulevar Sur [+]
El 3 de Oro abre las puertas de su cocina a Gurmé Sevilla para descubrir los secretos de uno de sus platos mejor valorados: las albóndigas de choco. Sigue leyendo en Gurmé. [+]
...de buena calidad. ¡Ponte el delantal! Ingredientes Para las Albóndigas 200 gr. de carne picada de ternera Un (1) diente de ajo Un ramillete de perejil fresco Una (1) rebanada de pan blanco (que esté duro) Tres (3) cucharadas de leche entera ... (3) cucharadas de leche, déjalo unos minutos para que la absorba y se ablande el pan. Prepara la carne para las albóndigas para que tome el aliño, para ello tritura o pica el diente de ajo muy pequeñito y haz lo mismo con el perejil. En el mismo ... bol del pan incorpora la carne picada, el ajo, el perejil, el huevo y un poco de sal. Mezcla enérgicamente hasta obtener una masa homogénea, es decir, que estén todos los ingredientes bien repartidos. Para darle forma a las albóndigas pon un plato [+]
...las albóndigas). 2 hojas de laurel. 1 sobre de azafrán. 2 decilitros de vino blanco. Pan rallado para rebozar las albóndigas. Elaboración Lo primero es hacer las albóndigas. Antes que nada se pone en el vaso de una batidora el huevo batido, la media ... de albóndigas. Para hacerlas se coge una cucharada de masa y se le da forma redonda. Una vez hechas se pasan por pan rallado. Se prepara una sartén con aceite de oliva abundante, para freir, y cuando esté caliente se van friendo las albóndigas. Habrá que ... cebolla picada y cuando esté tierna se pone en un vaso de batidora junto al pan frito y el aceite. Se incorpora el vino y se pasa por la batidora. La crema resultante se echa por encima de las albóndigas. Se añade azafrán y una hoja de laurel y se dejan [+]
Si hoy te apetece comer pescado, no dudes en probar alguna de las recetas de esta suculenta selección. Tienes la selección en Bulevar Sur. [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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