, «es bueno» y «seguimos enviando nuestros ajos españoles a mercados tradicionales como Francia, UK, Italia, Portugal, Polonia, etc. y a julio de 2015 ya se había cubierto el volumen de exportación en un 60% con respecto a 2014, lo que indica que [+]
. Así lo confirma a ABC el presidente nacional de la Sectorial de Ajos de la Asociación Jóvenes Agricultores (Asaja) de Córdoba, Miguel del Pino, quien señala que esta temporada se dan una serie de circunstancias para pensar «que la situación es muy ... ajo, con la humedad se vuelve negro y no sirve para su comercialización», explicó el también presidente de la Asociación de Productores y Comercializadores de Ajos de Andalucía (Aprocoa). Pero el principal motivo que llena de optimismo a ... compradores brasileños cerrando acuerdos comerciales a pie de campo». Otro ingrediente que se añade a la coctelera para hacer de esta campaña ajera una de las más rentables de los últimos tiempos es que actualmente no hay stock de ajos, por lo que [+]
...horno).Colocamos los calabacines asados y los ajos pelados en un procesador de alimentos junto con el resto de ingredientes, el zumo de limón, el tahini, sal y pimienta negra al gusto y batimos hasta obtener una consistencia cremosa. Podemos usar batidora [+]
En la etiqueta del envase lucen impecables, incluso su nombre evoca denominaciones famosas por su calidad o tradiciones muy nuestras, y su precio es irrestible. Pero no hay nada más. Los estantes de nuestros hipermercados están llenas de productos qu [+]
...valvas 8 Ajo pelado y picado fino 2 cucharadas Perejil fresco picado fino 2 cucharadas Tomate maduro y carnoso 600 gramos Ajos 1 cabeza Pulpa de ñora 2 cucharadas rasas Rebanada de pan 40 gramos Avellanas tostadas 65 gramos Almendras tostadas 65 gramos ... de aceite y los sazonamos. Los ponemos en un plato o fuente pequeña (con el corte hacia arriba) y en otra fuente pequeña colocamos el diente de ajo. Introducimos en el horno las dos fuentes y horneamos a 210º C. Los ajos tardarán en hacerse un poco menos que ... el tomate, podemos comprobarlo apretando ligeramente un diente de ajo entre los dedos, si notamos que el ajo está tierno, podemos sacar la cabeza entera. En cuanto podamos tocarla sin quemarnos, pelamos los ajos y los reservamos. Paso 2: Se fríe la [+]
...rumana. Las víctimas eran captadas en su país de origen con la falsa promesa de conseguir un trabajo remunerado en la recolección de ajos y cebollas y alojamiento digno en España. Todos ellas eran retenidas en una nave industrial del municipio albaceteño [+]
...arma junto al cuerpo antes de salir corriendo. Noticia Relacionada Juicio en Bilbao estandar No Reconoce que mató a su compañero de piso porque le debía 20 euros de unos ajos Miriam Villamediana El acusado asestó a la víctima 20 puñaladas y abandonó la [+]
Entre las fotografías que almacenaba Antonio Navarro Tacoronte , uno de los investigados del caso Mediador y cuya confesión ha servido para destaparlo, hay instantáneas de f ajos de billetes de veinte, de cincuenta y hasta 200 euros y que, según [+]
...sorprendente. Algunos de los platos en los que más me gusta usar la remolacha son: -En batidos, especialmente si contrarrestamos su dulzor natural con cítricos como limón y naranja o el picante del jengibre. -Asadas en cuartos junto a cebollas, ajos , otras [+]
...y 35 millones de kilos en la provincia, la cosecha no dará más de 25 millones de kilos de ajos, según esta organización profesional de productores de ajo. Las cuentas apuntan a esas cantidades, teniendo en cuenta que a día de hoy habrá sembradas unas ... 2.500 hectáreas, con un rendimiento medio de 10.000 kilos cada una. Sin embargo, José Carlos Arroyo, responsable económico-financiero de la firma egabrense Proaco y vocal de la Asociación Nacional de Productores y Comercializadores de Ajos (Anpca ... que se prevea una buena campaña son que no han sobrado ajos de 2014; la superficie en España ha bajado una media del 15% y el gran «enemigo», China, se ha encontrado este año con una devaluación del euro frente al dólar. Ello implica que quien quiera [+]
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