...sabor y estén aún más jugosas. 6. Al final de todo, se añade un sofrito de ajos picados con pimentón de la Vera, que se apaga con un chorreón de vino tinto para que no se queme y amargue. Se incorpora y, con él, se le da el último hervor. Paco [+]
...de becerro capado con crema de coliflor y ajos, y millo confitado en leche de oveja y cabra. Bajan el listón otra lubina, reducida en azúcar y sal con mojo rojo de pala de tunera, escasa de sabor, y la berenjena escalivada, excesivamente ahumada. Postres que [+]
...anchoas y unas migas crujientes de pan. Nada más. El plato fuerte del menú literario es la 'coda di rospo al pomodoro'. Esta versión libre de rape con salsa de tomate, avellanas y ajos asados, aparece en 'Veneno de cristal' donde la receta veneciana se ... define como «lo mejor de Murano después del cristal». Una ligerísima mayonesa de anchoas y una crema de esas avellanas y ajos, en la que el tomate apenas se percibe, acompañan esa cola de rape cocinada a baja temperatura. El postre son unas 'pere cotte al [+]
...terreno para determinar cómo se adaptan las diferentes variedades en el campo. Cuatro de esas variedades, las más productivas, se están cultivando tanto en secano como en regadío para determinar cómo se adaptan al cambio climático. Ajos finos ... ajo hasta en la sopa. No es una exageración ?hace una sopa de ajos finos?. E, incluso, en los postres. «Hacemos una leche frita infusionada en ajo y jengibre, por ejemplo», relata enamorada de sus cualidades organolépticas y nutricionales. Su objetivo [+]
...como en sus evoluciones sustituyendo el tomate por la fresa, el melón o la cereza. Parientes de alto rango son la porra antequerana, que se prepara con tomates, pan de lebrillo, pimiento rojo, aceite, sal, ajos y vinagre de vino blanco. Y, cómo no, el ... salmorejo cordobés, considerado como crema fría y primer plato por su contundencia gracias al majado de miga de pan, ajos, aceite de oliva, sal y, por supuesto, tomate. Francia, Rusia, Tailandia... Borsch, de Rusia, Polonia o LituaniaHaciendo un [+]
...y ajos?. Como en el resto del Levante, es frecuente que a la mesa lleguen caldos como su sopa de pelotas de Navidad y asados como la pavita rellena. Los turrones, uno de los productos que más se han encarecido respecto a las navidades pasadas, son [+]
: vinagre, aceite vegetal, sal, cominos, ajos, pimentón y agua. Y se adaptan a todo tipo de presentaciones, como las aliñadas, embuchadas, con pimiento natural o pasta de pimiento, en cogollos o troceadas. Melón de la Mancha: de lo bueno, lo mejor [+]
», asegura De la Calle. La siguiente receta es su conocido Apionabo. El vegetal se parte en cubos, se añade aceite de oliva, ajos, tomillo, romero? se sofríe hasta que esté dorado, se incorpora vino manzanilla, se suma el caldo vegetal y se deja cocer «bien [+]
...abrieron sus padres en Aranjuez. «Allí era un comodín, tan pronto pelaba ajos o patatas como reponía mercadería. No me consideraba un trabajador, como en cualquier negocio familiar, todos participan», recuerda. Ellos fueron los primeros a los que tuvo que [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.