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  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Fernando Del Cerro, una cocina de improvisación reflexiva

    01-06-2021

    ...ponencia, Ángel y Óscar. Un guiño al producto que tanto pone en valor Del Cerro en su cocina y en la que los espárragos, el hinojo, los guisantes, los tirabeques, las cebollas y los ajos silvestres se convierten en protagonistas. Como muestra un botón ... de lo que es el trabajo bien hecho» encontramos unas cebollas a la crema. «Echamos las cebollas en la sartén y le añadimos dos tipos de ajos silvestres e incorporamos unos guisantes», comienza el cocinero. Mientras la sartén sigue trabajando, se hace una ... mahonesa a partir de huevo duro que le da un sabor a guiso y una textura similar a la bechamel». Una manera increíble de potenciar un plato y dar valor a algo tan básico en la cocina como unos ajos silvestres y una cebolla. Y en ese empeño de Del Cerro [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Oriol Castro (Disfrutar): «Las técnicas hay que aplicarlas con lógica»

    23-01-2023

    ...ocho días en una máquina específica para hacer ajos negros, con lo cual consiguen «un sabor dramático único» . «También metimos tupinambo, que al cabo de siete días cambia el gusto, queda carnosa, sabrosa, totalmente diferente», reveló Xatruch, «y [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    La evolución de la revolución de la demiglace vegetal

    31-05-2021

    », asegura De la Calle. La siguiente receta es su conocido Apionabo. El vegetal se parte en cubos, se añade aceite de oliva, ajos, tomillo, romero? se sofríe hasta que esté dorado, se incorpora vino manzanilla, se suma el caldo vegetal y se deja cocer «bien [+]

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