lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Perejil

    25-11-2021

    ...de forma natural en caminos, muros y otros cultivos en toda Europa y parte de Asia, aunque se ha aclimatado a zonas templadas de América. En general, se utiliza como hierba aromática y es muy habitual encontrarla en las preparaciones al ajillo y en salsa [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    BarcaPizza cumple su primer cuarto de siglo en plena forma

    14-02-2024

    50 metros cuadrados. Noelia y Sergio hicieron las maletas y volvieron a La Barca de la Florida, comenzando, en diciembre de 1998, el camino de BarcaPizza. Los gambones al ajillo - Salva Moreno Mucho han cambiado las cosas ... de esta gastronomía. Con tantas opciones, además, como para regresar a por más en otras ocasiones. Más opciones Ensaladas de varios tipos, entremeses como ensaladilla, patatas ali oli, gambones al ajillo, almejas a la barqueña (muy solicitadas estas [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Las Jornadas Zamoranas de El Faro celebran su 30 cumpleaños

    23-01-2024

    ...con pasas y piñones, platillo de garbanzos guisados con su compango y mollejas de cordero al ajillo. Como carnes, chuletitas lechales a la plancha, paletilla lechal al horno, cochinillo asado al horno y corte de ternera de Aliste. El postre será el [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Dónde tomar cogollos de lechuga con ajitos (a la cordobesa) en Córdoba

    27-10-2021

    [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Árbol Tapas cumple cinco años de continuo crecimiento

    23-02-2024

    ...algunas modificaciones, como el carpaccio de gambas al ajillo. En la versión anterior, José Luis lo servía con una yema curada, pero ahora opta por un huevo frito. «La gente también pedía el chicharrón de Chiclana, y un hindú al que suelo ir me inspiró. Va [+]

  • cadiz | Carnaval

    ¡Qué doló de muñeca!: el cuarteto de las fantasmas picantes reclama su sitio en cuartos de final

    13-01-2024

    ...sitúa en un sucedáneo de casa del terror. Los personajes, todos femeninos aunque interpretados por varones, son de lo más variopinto: Cayetana, la gótica; la Debo, creadora de contenido picante porque va por los bares comiendo gambas al ajillo ; Anabel [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Venta La Perdiz: tradición sin renunciar a la actualidad

    04-01-2024

    ». Chuletitas de jabalí al ajillo y romero - Salva Moreno La tradición se mantiene en esta nueva etapa de la Venta La Perdiz, pero Ernesto apuesta por un punto más en determinados aspectos, como las servilletas de tela y los manteles, y ... Además, hay carrillada de cerdo ibérico en salsa, jabalí en salsa de tomate, venado en salsa, chuletitas de jabalí al ajillo y romero, albóndigas en sala de la abuela Paqui, y carnes maduradas a la brasa de leña de encina. El mar también tiene su hueco en ... la carta de La Perdiz, con chocos fritos, pata de pulpo a la brasa, puntillitas fritas o langostinos al ajillo, con postres caseros como el tiramisú, la tarta de queso, la de manzana o las croquetas de chocolate caseras. En cualquier caso, siempre [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Ando Tapeando se hace fuerte en San José del Valle

    17-01-2024

    ...opciones como el queso provolone frito, langostinos al ajillo o patatas servidas en diversas formas, con salsas o con queso. Algunas de las Burgers Hollywood - G.C. También tiene algunos platos veganos, como el falafel o un revuelto [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Gambas al ajillo de Sevilla: estas son las mejores

    09-02-2017

    Quizás sean las gambas al ajillo uno de los platos de cocina más fáciles de preparar para los no cocinillas, pero también es uno de los que más satisfacciones dé a los comensales. Sigue leyendo en Gurmé [+]

  • cadiz | Ocio

    Ensaladilla al ajillo

    19-08-2013

    Ingredientes (Para 4 personas) 500 gramos de papas de Sanlúcar 4o gramos de guisantes en conserva. Dos huevos duros. Sal. 250 gramos de mayonesa de bote (que sea suave). 50 mililitros de aciete de girasol. 1 diente de ajo. Elaboración Cocer las pata [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.