• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Vídeos LaLiga SmartBank

Raúl de Tomás, al rescate del Espanyol en el Tartiere

27-09-2020

El Espanyol derrotó al Real Oviedo (0-2) en un partido en el que los azules aguantaron defensivamente ordenados toda la primera mitad, pero en el que Raúl De Tomás -que salió desde el banquillo- marcó la diferencia al anotar dos goles en menos [+]

Victoria agónica del Espanyol

06-12-2020

El Espanyol se llevó un sufrido triunfo contra el Sporting en el RCDE Stadium, en un partido en el que no se adelantó hasta el minuto 88 por medio de Wu Lei, y sufrió ante el planteamiento defensivo del rival, que aguantó el empate hasta [+]

Leo Ruiz da la victoria al Logroñés

15-11-2020

...ocasiones, ambas en las botas de Edgar, una de ellas repelida por el travesaño de la portería. Durante muchos minutos el Logroñés se limitó a aguantar y parecía encarar el final del partido acomodado al empate, pero volvió a sacar "petróleo" de una sola [+]

Stoichkov marca la diferencia en una eterna segunda parte

30-10-2020

El Sabadell aguantó 101 minutos para lograr la victoria ante un Leganés que perdonó hasta siete ocasiones claras en la primera, pero que acabó sucumbiendo ante el golazo de Stoichkov tras una taconazo de Edgar para dar el primer triunfo al colista [+]

El Mallorca sufre para ganar a un Sabadell que terminó con diez

27-09-2020

...fichaje, el central Juan Ibiza. El equipo catalán aguantó muy bien los tímidos ataques de su rival, y en un par de ocasiones se acercó con peligro a la meta de Manolo Reina. No tenía el control del balón, pero tampoco sufría en su área. Un disparo y un [+]

Djurdjevic agrava la crisis del Zaragoza

14-12-2020

...al despejar un remate casi a bocajarro de Guille Rosas que recibió un gran balón de Djurdjevic y el rechace cayó a pies de Aitor García, que solo disparó muy alto. Narvez, que recibió un pisotón involuntario en la primera parte, solo aguantó 12 [+]

El Zaragoza sigue sin arrancar

01-11-2020

...balón por encima del larguero. El equipo aragonés se disolvía como un azucarillo en un vaso de agua porque no aguantaba físicamente y el conjunto bermellón se dio cuenta y buscó la victoria. La tuvo otra vez en el 80 con un disparo de Abdón Prats en [+]

La Ponferradina desarbola al Rayo

27-09-2020

Mario Hernández, pero el guión no varió en exceso con una Deportiva bien situada y aguantando sin demasiados apuros ante el deslavazado juego de su rival. Solo en una acción en banda izquierda -donde se buscó más a Isi tras la lesión de Iván Rodríguez [+]