24-04-2022

[+]

El Sporting, nuevo líder tras vencer 'in extremis' al Alcorcón

16-10-2021

...resbalón del Almería en su visita a Ipurua (1-0). El cuadro de David Gallego jugaba con esa ventaja, era conocedor de la derrota almeriense del viernes y la motivación también jugó su papel. Sin embargo, los asturianos tuvieron que aguantar hasta el [+]

El Málaga marca, aguanta, no sentencia y sufre ante un buen Sporting

23-10-2020

El Málaga con mucho sufrimiento y un gol del central Juande, en el minuto 21, se alzó con la victoria, la segunda consecutiva, ante el Sporting, que buscó intensamente el empate y que se estrelló contra la rocosa defensa malaguista. Los primeros m [+]

El Valladolid tropieza ante la Real Sociedad B y se complica el ascenso directo

02-05-2022

aguantó y se llevó tres puntos que dejan al Pucela a cuatro puntos del Almería y a los realistas a cuatro del Málaga, que marca la salvación. Por su parte, en el otro partido que se disputó este lunes, el Leganés certificó prácticamente su permanencia en [+]

El Almería cae en La Romareda y da vía libre al Eibar

05-03-2022

...topó con el larguero en una gran ocasión en el corazón del área y Portillo remató al lateral de la red rozando el descanso. En la segunda mitad, al Almería le faltó pausa y los locales pudieron aguantar hasta asestar el golpe definitivo en un córner que [+]

Un muro tinerfeño frena a un impotente Girona

12-06-2022

...de juego.A veces, las ganas excesivas de llegar a la meta se vuelven en tu contra. En frente, en los isleños reinaba la mesura. Aguantaban agazapados, medían esfuerzos y la portería de Soriano no recibía ni un ápice de peligro.Además, la verticalidad [+]

Curro evita la victoria del Málaga

15-11-2020

...jugador cedido por el Cádiz encontró un envío de falta en profundidad de nuevo de Ríos Reina que, en esta ocasión, supuso el remate muy alto del extremo. Sin embargo, un balón largo en un despeje desde la defensa le cayó a Chavarría que aguantó a la ... creyéndose en fuera de juego, que se estrelló en el poste y en el descuento un lanzamiento de falta directa de Ríos Reina acabó encontrando el larguero con Soriano ya batido. El Málaga se defendía con balón aguantando las embestidas de una Deportiva poco [+]

La pólvora del Oviedo derrota a un Tenerife mermado

11-12-2020

, y recortó distancias al cuarto de hora de juego con un remate de cabeza de Bermejo a pase de Nono. Ambos equipos se aguantaron el pulso hasta el descanso, el Tenerife probando a balón parado y el Oviedo apostando por su superioridad en banda, pero [+]

El Rayo deja al Leganés contra las cuerdas

03-06-2021

...espetacular para los de casa. El equipo de Andoni Iraola no era el favorito, llegó como sexto al 'playoff' y no ganaba al Leganés desde 2008, pero este jueves dio un paso al frente en su primer enfrentamiento. Los rayistas aguantaron en la primera parte y [+]

El Málaga, primer equipo que gana en Fuenlabrada este curso

01-12-2020

. Los malagueños, con ventaja, no daban opción a dejarse sorprender y solo en una ocasión pudieron recibir el empate en el transcurso de la segunda mitad, pero Soriano aguantó bien a Kanté para taparle el golpeo. Falló ahí el Fuenlabrada y acabó recibiendo un [+]