En sus elaboraciones emplea harina y agua, sin incorporar levaduras químicas, obteniendo panes de masa madre de cultivo y larga fermentación para que sea natural y horneado tradicional. Entre sus proyectos inminentes está el de encargarse de la [+]
: los pescados de agua dulce . Lo hace desde este singular espacio gastronómico en Santarem, un idílico enclave ribereño en la antesala de la desembocadura del Tajo. Siete colinas rodean una meseta en la que ostenta el título de embajador gastronómico , y a la ... Madrid la particular conexión que ha encontrado entre los pescados del mar y los de río. Especies de agua salada y dulce conviven en sus platos como únicas materias primas posibles en su carta. Por ejemplo, carpas Amur -conocidas también como 'forrajeras ... de grandes ponencias sobre maduración que han pasado asimismo por la cumbre, desde el japonés Koji Kimura al australiano Josh Niland , quien, en 2020, afirmó de forma radical que «una vez que el pescado sale del mar nunca debe volver a tocar el agua ni el [+]
...restaurantes de España pueden usarlos para elaborar platos como los huevos fritos, pasados por agua o escalfados. Instituto de Estudios del Huevo «Con la norma anterior, los huevos frescos no podían emplearse en preparaciones cocinadas por debajo los 70°C en el [+]
La falta de agua supone un auténtico reto para la supervivencia de animal e insectos, y en concreto, para las abejas. La sequía supone un grave problema para todos aquellos que dedican su vida a la agricultura , ganadería y mundo del campo. Javier ... , una de las prioridades actuales del apicultor es recuperar el patrimonio rural apícola de la sierra alcarreña. «Este año ha sido terrible, no sé que será de nosotros», señala preocupado. «Apenas ha llovido, y sin agua no hay flores», explica. Toda esta [+]
Sergio Remacha, uno de los responsables de Moments Bar, frente a la playa de los Saladares y a cuyas espaldas están las antiguas salinas del conocido como Saladar de Agua Amarga que dejaron de explotarse a finales de los años 60 coincidiendo con el boom [+]
...posible de estos productos. Rumores falsos Estos desprendimientos son normales, explican los expertos, ya que los cortes suelen ser de tejidos musculares que, procesados o sin procesar, dejan ir agua. Así, no tiene nada que ver con la calidad de la carne [+]
...y es alta en calorías, algo beneficioso en situaciones de hambruna, sin olvidar la importancia de la humedad. «Cuando no tienes mucha agua para beber, este es un sándwich más fácil de comer», concluye. [+]
agua con tan solo leerla». Así ha presentado el equipo del restaurante la nueva propuesta en sus redes sociales. La elaboración es un bocado goloso y de lo más apetecible: la nueva cookie de El GoXO. Esta, bautizada como XO cookie fundente [+]
...cauce de agua, viñas, gastronomía y lujo El vino que nos ocupa esta semana es uno de sus vinos de Pago, que procede de una viña de tempranillo plantada sobre suelos de gravas profundas. A pesar de que 2017 fue una añada fría, con heladas en primavera, no [+]
...la Spéciale de Claire . Todas se cultivan en la costa francesa de la región de Charente-Maritime , justo en la desembocadura del río Charente, en la superficie del delta de Marennes Oléron. 3.000 hectáreas de cultivo con aguas poco profundas y ... tranquilas, en las que las algas han prosperado abundantemente y en las que las parcelas de agua salada, conectadas por una red de canales y alimentadas en función de las mareas, suponen el entorno óptimo para que las ostras reciban los nutrientes necesarios [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.