París acoge, desde hace más de 27 años, uno de los concursos más populares de la ciudad. Un comité de expertos elige entre las panaderías parisinas la mejor 'baguette' de la ciudad. El ganador de esa pugna gastronómica se convierte en proveedor del P [+]
Entre los entrantes, destacan la ensaladilla de jamón con regañá, el tataki de atún con musgo de mar y cama de alga wakame o el revuelto de boletus, foie y jamón ibérico con toque de aceite de trufa. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Álvaro Flores y Jesús Merchante, dos jóvenes que hace dos años se hicieron con el control de Sanbers y ahora han querido empezar de cero un negocio propio. Antonio Lobillo está al frente de la cocina. Se definen como un restaurante de barrio con cará [+]
La trufa aportará a la receta un toque muy singular y será un plato delicioso para tus comensales Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
La lonja de Bonanza, en Sanlúcar de Barrameda, facturó en 2020 más de 2,9 millones de euros por las ventas de su afamado langostino. Es uno de los emblemas de la gastronomía de este municipio gaditano junto con el 'pescaíto', por extensión de la trad [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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