Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Baloncesto

Abalde rescata al Real Madrid en la prórroga

15-12-2020

El Real Madrid, con el español Alberto Abalde como protagonista, sufrió para ganar en la Euroliga al Panathinaikos tras dos prórrogas (93-97), en un partido en el que destacó en el equipo griego el serbio Nemanja Nedovic, que anotó 27 puntos. El pr [+]

• cadiz | Deportes/Fútbol

El Sevilla cumple su papel ante un esforzado Lucena

15-12-2020

El Sevilla cumplió con el guion previsto y eliminó al Ciudad de Lucena con un rotundo 0-3, fruto del potente arranque de los hispalenses frente a un rival animoso pero que vio como ya en la primera mitad el rival solucionó la el pase de ronda con los [+]

Triplete de Rafa Mir para clasificar al Huesca

15-12-2020

La SD Huesca ha necesitado la prórroga para deshacerse de un voluntarioso Marchamalo, que empató a un gol en el tiempo reglamentado y puso contra las cuerdas a los aragoneses en los minutos finales del encuentro. Tres goles de Rafa Mir sirvieron para [+]

Osasuna despacha con media docena de goles a un combativo Tomares

15-12-2020

El Tomares, representante de la División de Honor andaluza, opuso toda la dignidad del fútbol modesto a la superior calidad de Osasuna, un Primera que demostró su jerarquía en el estadio sevillano de La Cartuja con media docena de goles (0-6) para ac [+]

El Valladolid no da opción a un peleón Cantolagua

15-12-2020

El Valladolid pasó por encima del Cantolagua (0-5) en un duelo que dominaron los pucelanos con un estelar Toni Villa que marcó un doblete que le sirvió para ser el mejor de los 90 minutos. El partido comenzó con cierta igualdad mostrada por ambo [+]

El Baskonia se encasquilla en Kaunas

15-12-2020

El TD Systems Baskonia cayó este martes ante el Zalgiris Kaunas (92-73) en un partido de la jornada 14 de la Euroliga, resuelto al comienzo del último asalto con un parcial estratosférico del conjunto lituano, que alivió sus penas a costa de los vito [+]

• cadiz | Deportes/Real Madrid

Valverde, titular e Isco, a la espera

15-12-2020

Zidane cambia el equipo ante el Athletic tras sus tres victorias consecutivas que sacaron de la crisis al club y al propio entrenador, puesto en entredicho por la última derrota ante el Shakhtar, que exigía un triunfo en la última jornada del grupo B [+]

Fútbol, un deporte al borde de la saturación

15-12-2020

Terminada la primera fase de la Champions, y a la espera de su regreso a mediados de febrero, ya con las eliminatorias de octavos de final, comienza en España ese periodo en el que se entremezclan sin respiro partidos de Liga y Copa, coyuntura que pr [+]