Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Vídeos LaLiga SmartBank

Las Palmas remonta un doblete de Djurdjevic

29-11-2020

La UD Las Palmas remontó en una gran segunda parte los dos goles con los que Uros Djurdjevic había adelantado al Sporting de Gijón en la primera mitad, y lo hizo con un doblete de Rober en solo dos minutos y el gol definitivo, obra de Edu Espiau en e [+]

• cadiz | Deportes/Fútbol

Arsenal - Wolverhampton en directo

29-11-2020

[+]

Derrota para el Cádiz B en una jornada que afianza el liderato del Algeciras

29-11-2020

La sexta jornada en el grupo IV A de Segunda B se celebró este fin de semana con resultados diferentes para los cinco representantes gaditanos. El bagaje fue de dos victorias, un empate y dos derrotas, aunque una de ellas llegó en el enfrentamiento d [+]

Investigan al médico personal de Maradona por «homicidio culposo»

29-11-2020

La Fiscalía General de San Isidro, a cargo de la investigación sobre la muerte de Diego Armando Maradona, ha ordenado el registro del domicilio y la consulta de Leopoldo Luque, médico personal del astro argentino en esta última época. El motivo pri [+]

Luka Romero se suma a la goleada del Mallorca

29-11-2020

El Mallorca, favorecido por la expulsión en el minuto 3 de Andoni López, ha defendido con éxito en Son Moix el liderato conquistado la jornada pasada al derrotar 4-0 a la UD Logroñés este domingo, con goles de Salva Sevilla y Amath Ndiayé en la prime [+]

• cadiz | Deportes/Fútbol/Los Goles de LaLiga Santander

Aspas lidera la remontada del Celta ante el Granada

29-11-2020

Con una monumental exhibición futbolística de Iago Aspas, el Celta remontó en Balaídos ante el Granada (3-1) en un partido que dominó con claridad, pero que no sentenció hasta diez minutos antes del final. Es la primera victoria del argentino E [+]

La Ponferradina frena la racha del Leganés

29-11-2020

La Ponferradina frenó la racha positiva del CD Leganés con una victoria por 3-2 en un partido eléctrico y que pudo dejar un empate en el marcador si no hubiera sido anulado un tanto de Javi Hernández en el último suspiro, tras un barullo en el área y [+]

Un beso hacia el Cielo

29-11-2020

Lamentable hora para jugar al fútbol, minuto de silencio por Maradona. El Osasuna intentó desde el principio incomodar al Barcelona con una presión muy alta. Todo lo que Dest hacía bien, Griezmann lo estropeaba o lo desaprovechaba. Messi, en su línea [+]

El Tottenham aguanta como líder

29-11-2020

Al Tottenham Hotspur no le hizo falta volverse loco en busca del triunfo y le bastó un empate a cero contra el Chelsea para asegurarse acabar otra jornada más como líder de la Premier League. Los de José Mourinho contuvieron a un Chelsea poco pe [+]

El Espanyol sentencia al Zaragoza con su pegada tras el descanso

29-11-2020

El Espanyol firmó este domingo una victoria contra el Zaragoza en el RCDE Stadium (2-0) con goles de Óscar Gil y Darder tras el descanso, en un partido en el que tuvo dificultades para sortear la defensa de cinco que planteó el equipo aragonés. [+]