Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Vídeos LaLiga SmartBank

Cubillas evita la victoria del Mirandés

28-11-2020

Un gol de Cubillas en el minuto 63 dio este sábado el empate 1-1 al Castellón en el campo de un Mirandés que dominó gran parte del partido pero que no pudo evitar la reacción del cuadro visitante, que corta su racha de dos derrotas consecutivas. Ja [+]

28-11-2020

El Bayern se impuso este sábado a domicilio por 1-3 ante el Stuttgart. Con la victoria, el Bayern retiene el liderato de la Bundesliga, mientras que el Leipzig desaloja al Dortmund del segundo lugar y se mantiene a dos puntos de los bávaros. El mar [+]

La Juventus se atasca sin Cristiano

28-11-2020

La Juventus fue incapaz de ganar en el estadio Ciro Vigorito ante el Benevento (1-1), el día en el que su técnico, Andrea Pirlo, decidió dar descanso al portugués Cristiano Ronaldo. El campeón echo de menos al jugador luso, en racha goleadora y que [+]

Bielsa le gana la partida a Ancelotti

28-11-2020

Con un gol del brasileño Raphinha a diez minutos del final, el Leeds del argentino Marcelo Bielsa se impuso en Goodison Park al Everton de Carlo Ancelotti (0-1), en la décima jornada de la Premier. Fue el reencuentro con la victoria del Leeds, que [+]

• cadiz | Deportes/Fútbol/Los Goles de LaLiga Santander

En-Nesyri pone al Sevilla mirando a la parte alta

28-11-2020

El Sevilla mira decididamente a la parte alta de la clasificación tras derrotar por 0-1 a domicilio, con un gol de Youssef En-Nesyri en el minuto 83, al Huesca, único equipo de LaLiga Santander que todavía no conoce la victoria, y acumular tres triun [+]

La seriedad del Cartagena frena al Rayo

28-11-2020

Rayo y Cartagena empataron este sábado en Vallecas sin goles un duelo muy igualado en el que las mejores ocasiones fueron para el conjunto madrileño, que aun así demostró pocas ideas ante un rival que, con un punto, respira en la clasificación. Lan [+]

Así se recuerda a Maradona: del llanto de Goycoechea al «Live is Life» en Nápoles

28-11-2020

Superado el primer impacto tras la muerte de Diego Armando Maradona, Argentina agota los pañuelos llorando a su ídolo. En las primeras horas tras el fallecimiento se improvisaron homenajes en todos los rincones del mundo, desde Buenos Aires hasta Náp [+]

Los autogoles, protagonistas en la derrota arlequinada

28-11-2020

El Fuenlabrada ganó 1-2 en Sabadell en un partido inédito en que los madrileños comenzaron perdiendo por un autogol al inicio del partido y acabaron venciendo con otro gol en propia puerta al final, en un encuentro disputado en una auténtica piscina [+]