Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Vídeos LaLiga SmartBank

Leo Ruiz da la victoria al Logroñés

15-11-2020

La Unión Deportiva Logroñés se ha impuesto por 1-0 al CE Sabadell gracias al gol del delantero colombiano Leo Ruiz, tras un partido igualado y de pocas ocasiones, entre ellas la única que acabó en gol y con la cuarta victoria consecutiva para los rio [+]

Las Palmas - Tenerife en directo

15-11-2020

[+]

El Castellón trunca su racha ante un Cartagena que reaccionó tarde

15-11-2020

El Castellón, con dos goles de Rubén Díez, truncó su racha de seis derrotas seguidas gracias a un buen segundo tiempo ante un Cartagena que solo se mostró ofensivo en los diez minutos finales, tras el gol de Rubén Castro. El equipo local salió c [+]

Curro evita la victoria del Málaga

15-11-2020

El Málaga CF sacó un punto de El Toralín en un partido que tuvo controlado durante tres cuartas partes pero que pudo perder en la última acción si Kaxe no hubiera rematado desviado en boca de gol un centro de Romera luego de las expulsiones en el tra [+]

Sabin Merino sale al rescate del Leganés en el derbi contra el Alcorcón

15-11-2020

El Leganés siguió demostrando que como local es un equipo difícil de batir y que por Butarque pasan gran parte de sus opciones de ascenso tras imponerse (1-0) a un Alcorcón que encadena nueve derrotas seguidas. Se estrenaba en el banquillo visi [+]