Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

Decidió un gol en propia puerta de Tagliafico

21-10-2020

Un gol del argentino Nicolás Tagliafico en propia puerta en la primera parte le sirvió al Liverpool para ganarle al Ajax (0-1), que estrelló una pelota en el palo al comienzo de la segunda mitad y se vio impotente para igualar el marcador. El Liver [+]

Lukaku salva al Inter de la debacle

21-10-2020

Un doblete del belga Romelu Lukaku, culminado en el minuto 90, evitó este miércoles la derrota y le dio un empate 2-2 al Inter de Milán en el estadio San Siro contra el Borussia Monchengladbach, en la primera jornada del grupo B de la Liga de Campeon [+]

El Olympiacos se estrena con tres puntos de oro

21-10-2020

Un gol del egipcio Ahmed Hassan Koka en el tiempo añadido premió la voluntad del Olympiacos ante el Olympique Marsella, que dejó su destino en el partido al amparo del orden, que se rompió al final (1-0). El cuadro heleno de Pedro Martins puso m [+]

Arranque sólido para el City

21-10-2020

El colombiano Luis Díaz complicó la noche de un Manchester City que tuvo que tirar de oficio y remontar al Oporto con un gol de penalti, otro de falta directa y una diana de Ferrán Torres (3-1). Sergio Agüero desde los once metros e Ilkay Gundogan [+]

El Atalanta abusa del debutante

21-10-2020

El Atalanta se dio un paseo por el campo del novato Midtjylland, superado por la voracidad del colombiano Duván Zapata y por la magia del argentino Papu Gómez, directores de una orquesta afinada que goleó 0-4 al conjunto danés. No pudo ir peor e [+]

• cadiz | Deportes/Real Madrid

Real Madrid: un petardazo de Champions

21-10-2020

La reacción no fue suficiente. Tras el vergüenza del 0-3, los blancos marcaron dos veces con la entrada de Benzema y Vinicius. Golazo de Modric, buen gol de Vinicius y se acabó. Querer y no poder. La entrada de Kroos no solventó nada más. Al final se [+]

• cadiz | Deportes/Fútbol/Vídeos LaLiga SmartBank

La falta de fortuna y de puntería le pasan factura al Tenerife

21-10-2020

El CD Tenerife encajó una derrota (1-0) en El Toralín fruto de su falta de fortuna, errando una pena máxima Suso y también condicionado por jugar en el tramo final con un jugador menos por la expulsión de Zarfino. Los locales sumaron tres puntos [+]

El Lugo saca partido a la expulsión de Luna

21-10-2020

...l Lugo aprovechó la expulsión de Antonio Luna al borde del descanso para golear al Girona (3-0) en el segundo partido con su nuevo entrenador, Mehdi Nafti, que cuenta sus encuentros por victorias en LaLiga SmartBank. Los dos técnicos refrescaron [+]

Araujo y Las Palmas repiten bajo la lluvia

21-10-2020

Un gran gol del argentino Sergio Araujo abrió el segundo triunfo consecutivo de la UD Las Palmas ante el CD Castellón, que llegó a igualar el choque pero que acabó sin puntos tras un tanto de Rober, en un encuentro igualado y disputado bajo una inten [+]

Vinicius, a los 15 segundos, marca el gol de un suplente más rápido de la historia de la Champions

21-10-2020

Estuvo cerca el Real Madrid de igualar el partido, pero un fuera de juego señalado por el VAR en el último minuto lo impidió. No obstante, si hubo un momento en el que se creyó en el empate fue con la entrada al campo de Vinicius, que revolucionó el [+]