Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche

18-10-2020

[+]

El Elche asalta Mendizorroza

18-10-2020

El Elche sumó tres puntos de oro en Mendizorroza ante un Alavés negado ante el gol, en un partido con muchas alternativas en el que los del argentino Jorge Almirón fueron letales a la contra (0-2). Tuvo el Alavés hasta cinco ocasiones claras par [+]

Huesca y Valladolid siguen sin ganar

18-10-2020

La Sociedad Deportiva Huesca y el Real Valladolid demostraron, tras empatar en El Alcoraz, que a ambos se les ha olvidado ganar ya que después de seis partidos disputados en la actual temporada ninguno lo ha logrado todavía y eso que cualquiera pudo [+]

Parejo se venga del Valencia

18-10-2020

Un penalti transformado por Alcácer y un tanto de Parejo, dos ex jugadores del Valencia, dieron el triunfo al Villarreal y apuntillaron a los de Mestalla en un choque en el equipo local fue superior durante muchos minutos ante un rival irregular. [+]

Berenguer y Williams dan al Athletic su primera victoria en San Mamés

18-10-2020

Alex Berenguer, con su primer gol como león, e Iñaki Williams, acabando con su sequía de más de 1.000 minutos sin marcar, reflotaron este domingo al Athletic en un gran partido de los de Gaizka Garitano, que se impusieron merecidamente 2-0 al Levante [+]

El Cádiz doblega a un Madrid agravado por el virus

18-10-2020

Tiene su ironía que tras haber ganado la Liga del coronavirus, el virus FIFA pueda ser excusa, pero el Madrid repite la derrota de Mallorca aproximadamente un año después, y en parecidas circunstancias. El Cádiz no toma el Bernabéu, toma el Di Stéfan [+]

Máxima igualdad entre Eibar y Osasuna

18-10-2020

El Eibar y el Osasuna empataron este domingo a cero goles en Ipurua, en un encuentro que comenzó, como es habitual entre dos equipos de características parecidas, con una gran intensidad y presión en ambas áreas para impedir la realización de un jueg [+]