Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

Partidazo de Ansu Fati en el debut del Barça

27-09-2020

Una excelente primera parte del Barcelona con cuatro goles en cuarenta y cinco minutos sentenció el partido ante el Villarreal en el estreno liguero del conjunto de Ronald Koeman. Ansu Fati con dos goles (minutos 15 y 19) y un penalti forzado fue [+]

Un doblete de Icardi da el triunfo al PSG ante el Reims

27-09-2020

Un doblete del argentino Mauro Icardi, con sendas asistencias de Mbappe, dio un cómodo triunfo foráneo al PSG ante el Reims (0-2), en un partido controlado en todo instante por el conjunto parisino, que puso en liza a todas sus grandes estrellas, y c [+]

Cristiano rescata a una gris Juventus en Roma

27-09-2020

Un doblete del portugués Cristiano Ronaldo evitó este domingo la derrota de una Juventus gris, que empató 2-2 ante la Roma en el estadio Olímpico, en un partido de la segunda jornada de la Serie A italiana en el que el cuadro turinés jugó con diez ho [+]

• cadiz | Deportes/Fútbol/Vídeos LaLiga SmartBank

El Leganés da un golpe de autoridad contra el Cartagena

27-09-2020

El Leganés se reencontró con la victoria ante el Cartagena (3-1) en un duelo que ya había encarrilado como consecuencia de su gran acierto durante la primera parte, en la que marcó todos sus goles. Fueron los visitantes quienes más cerca estuvie [+]

Brahim Díaz se estrena con el Milan

27-09-2020

El español Brahim Díaz, fichado en esta sesión de mercado por el Milan, procedente del Real Madrid, anotó este domingo su primer gol oficial con la camiseta 'rossonera', en el triunfo por 2-0 logrado en el campo del Crotone, en la segunda jornada de [+]

• cadiz | Deportes/Vela/Vela ligera

López, Altarriba y Gutiérrez se hacen con el Trofeo ILCA de Calpe

27-09-2020

No ha podido tener mejor arranque la Copa Autonómica de Vela Ligera de la Federación de Vela de la Comunitat Valenciana, al cierre de la primera de las ochos pruebas previstas en su primera sede: Real Club Náutico de Calpe. Una cita que ha reunido ce [+]

Ángel Ballesteros y María del Mar Correa, campeones de España de Snipe Master

27-09-2020

Con un alto nivel de competición y muy buen ambiente en tierra finalizaba hoy el Campeonato de España de Snipe Master, que ha reunido a 45 de los mejores regatistas mayores de 45 años de España y Portugal durante tres jornadas de competición, en las [+]

• cadiz | Deportes/Fútbol/Los Goles de LaLiga Santander

El Sevilla vence al Cádiz en un final trepidante

27-09-2020

El Sevilla venció al Cádiz por 1-3 en un final trepidante, con dos goles de Munir El Haddadi y del croata Ivan Rakitic en los últimos minutos que desnivelaron el empate que había presidido el marcador hasta acercarse el epílogo. El Cádiz se adel [+]

Calavia y Tood en Clase A, Llabrés en Hobie Cat 16 y Boot en F18, vencedores en La Manga

27-09-2020

El campeonato de España de Catamaranes ya tiene a sus nuevos campeones. Tras tres intensas jornadas en la que se ha podido completar el programa establecido de nueve pruebas, en un campo de regatas magnífico y unas condiciones de viento inmejorables [+]

Nuevo empate en el José Zorrilla

27-09-2020

El Real Valladolid volvió a sumar un empate en el estadio José Zorrilla, en este caso, ante un Celta de Vigo que tomó la iniciativa en el marcador, aunque los de Sergio González lograron volver a equiparar con un penalti transformado por Guardiola. [+]