Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche

El PSOE lleva a Pleno las reivindicaciones de los barrios de Puntales y Los Porches de Cádiz

La portavoz del grupo municipal del PSOE, Mara Rodríguez, acompañada por la concejala socialista responsable participación ciudadana, Rosa de la Flor, ha visitado las asociaciones de vecinos de Puntales y Los Porches para trasladarles copia de los ru [+]

• cadiz | Canal Amarillo/Noticias del Cadiz CF

Míchel: "Podríamos tener dos puntos más"

24-06-2020

El entrenador de la SD Huesca acabó frustrado el encuentro ante el Cádiz Cf después de ver como el líder resucitaba a última hora. Igualmente, intentó recuperar la moral del grupo en cuanto entonó la voz en la rueda de prensa telemática. ?Nos tenemos [+]

(VÍDEO) El Cádiz CF salvó otro punto en el epílogo

24-06-2020

El Cádiz CF se ha convertido en un experto en salvar puntos en la recta final de los encuentros. En tres de los últimos cuatro encuentros después del confinamiento ha marcado el equipo de Álvaro Cervera en la recta final. Primero ante el Rayo para em [+]

• cadiz | Deportes/Fútbol

Cervera: «Ha sido nuestro mejor partido, hemos estado sensacional»

24-06-2020

Otra vez el Cádiz CF rescataba algo en la recta final de un partido. En esta ocasión casi al límite con un gol de Alex que vale algo más que un empate ante un rival directo. Siga leyendo en Canal Amarillo [+]

El Cádiz CF mantiene el liderato en solitario

24-06-2020

Una semana más, el Cádiz CF sigue al frente de la clasificación en solitario. El empate logrado en el último suspiro en Huesca, permite a los de Cervera ostentar la privilegiada posición con 62 puntos, uno más que el Zaragoza que precisamente se medi [+]

SD Huesca-Cádiz CF (1-1) Salvados por el banquillo

24-06-2020

Otra vez el Cádiz CF se salvó en los últimos minutos de meterse en un lío monumental, el que hubiera supuesto caer en El Alcoraz. Una derrota que bien podría haberse cosechado después de haberla buscado con empeño tras 90 minutos donde el Cádiz CF hi [+]

• cadiz | Economía

El Gobierno se abre a que las empresas que cierren por un rebrote se puedan acoger a un ERTE por fuerza mayor

24-06-2020

El Gobierno ha puesto sobre la mesa la cuarta propuesta a los agentes sociales para la prórroga hasta el 30 de septiembre de los expedientes de regulación temporal de empleo (ERTEs). Hay dos novedades: el mantenimiento de los ERTEs de fuerza mayor to [+]

Cervera: "Ha sido nuestro mejor partido, hemos estado sensacional"

24-06-2020

Otra vez el Cádiz CF rescataba algo en la recta final de un partido. En esta ocasión casi al límite con un gol de Alex que vale algo más que un empate ante un rival directo. Álvaro Cervera lo entendía así pero no se iba contento de El Alcoraz. Para [+]

• cadiz | Sevilla

Denunciada una vecina de Sevilla por dejar a su perro dentro del coche durante varias horas y a 40 grados

24-06-2020

Una vecina de Sevilla, de 49 años, ha sido denunciada por un delito de maltrato animal tras dejar a su perro encerrado en el coche que estaba aparcado a pleno sol. En el momento que fue rescatado el can por un agente, la temperatura exterior era de 4 [+]

El Cádiz rescata un punto y deja tocado al Huesca

24-06-2020

El Cádiz rescató un punto en el último suspiro (1-1) y dejó tocado al Huesca, que hasta los últimos segundos soñó con derrotar al líder y luchar por el ascenso directo. El equipo andaluz logró empatar un partido en el minuto 97 gracias a un gol [+]