Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Canal Amarillo/Noticias del Cadiz CF

VÍDEO: El resumen con las mejores jugadas y los goles del Las Palmas-Cádiz (0-3)

14-04-2019

El Cádiz CF ha cosechado una importantísima victoria en el estadio Gran Canaria de Las Palmas (0-3). El equipo gaditano ha superado al canario en una excelente segunda mitad, donde Darwin Machís ha destapado el tarro de las esencias. El venezolano, e [+]

Las Palmas - Cádiz (0-3) Machís es oro en la plata

14-04-2019

Darwin debe ser un nombre típico en otra galaxia, de donde viene Machís, un jugador que marca las diferencias en Segunda que no se entiende que no esté en Primera. El jugador venezolano ya estaba siendo el mejor de los suyos en mitad de un encuentro [+]

Sergio González: "Me ha costado mucho entrar en el partido"

14-04-2019

// ?La verdad es que estoy muy contento por haber podido jugar de titular aquí en Segunda con el Cádiz CF. Todo el mundo me ha apoyado mucho, el cuerpo técnico, compañeros y estoy muy contento por haber debutado como titular?. Estas fueron las primer [+]

Cervera: "Preveíamos este partido"

14-04-2019

Satisfecho como es normal con el resultado, Cervera analizaba en la sala de prensa del Nuevo Insular la última victoria de su equipo que le hace acreedor de obtener un puesto dentro de los 'play off'. El técnico cadista destacó, ya le tocaba también, [+]

Machís: "Hemos podido dar un golpe en la mesa"

14-04-2019

// Era el protagonista más buscado al término del encuentro y no era para menos después de sus tres goles en apenas cinco minutos. Darwin Machís salía del estadio Gran Canaria muy satisfecho pero con los pies en el suelo. Además, aprovechaba para m [+]

Los futbolistas del Cádiz CF, uno a uno: Machís da brillo al trabajo

14-04-2019

El Cádiz CF ha vencido en Las Palmas (0-3) gracias a un inconmensurable Darwin Machís. El venezolano ha dado brillo al trabajo colectivo del equipo amarillo, que entraba muy mal al partido en el Gran Canaria pero se reponía a partir del minuto 20 y d [+]

Pepe Mel: "Llevamos el peso del partido"

14-04-2019

// El entrenador de la UD Las Palmas, Pepe Mel, cree injusta la dolorosa derrota que volvió a dejar el estadio insular con una parroquia local muy cabreada con el equipo, el entrenador y el presidente. Por eso mismo, el extécnico del Betis hizo una d [+]

El Cádiz CF da un golpe en la mesa y se coloca cuarto en la clasificación de Segunda

14-04-2019

Tremendo golpe de efecto del Cádiz CF en Las Palmas. El equipo amarillo ha goleado al conjunto canario en una segunda parte impresionante, con un Machís estelar, y ha dado un salto de gigante en la clasificación, como se esperaba. Esta vez sí ha apro [+]

Directo UD Las Palmas vs Cádiz CF (0-3)

14-04-2019

Once UD Las Palmas: Raúl, Curbelo, Deivid, Aythami, De la Bella, Srnic, Timor, Javi Castellano, Lemos, Fidel y Rubén Castro. Once Cádiz CF: Cifuentes, Correa, Kecojevic, Sergio González, Matos, Edu Ramos, José Mari, Aketxe, Jairo, Machis y Manu Vall [+]

Importante empate en Lebrija para salir como líderes en solitario

14-04-2019

El Cádiz CF B ha salido líder del Municipal de Lebrija tras empatar a un gol con el equipo local. Los amarillos, que se adelantaron pronto gracias a Saturday, no pudieron conservar los t res puntos pues en el inicio del segundo acto José Carlos empat [+]