Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche

La expulsión de Clement Lenglet tras la intervención del VAR por propinarle un codazo a Pere Pons centró prácticamente el post partido. Los futbolistas del Barcelona estaban ciertamente indignados. Uno de los primeros en manifestarse fue Sergio Busqu [+]

Era uno de los cuatro supuestos en los que puede actuar el VAR, en una agresión o en una jugada que suponga tarjeta roja. Y fue lo que sucedió apenas pasada media hora cuando en un lance entre Lenglet y Pere Pons, el central francés fue expulsado al [+]

• cadiz | Deportes/Baloncesto

España se lleva un sofocón ante Puerto Rico

23-09-2018

Puerto Rico, que en su estreno en el Mundial había anotado apenas dos canastas al descanso, se rebeló contra la selección española a la que obligó a un esfuerzo inesperado para amarrar una victoria que parecía más asequible a priori. La idea de Lu [+]

El Betis salva un empate tras la expulsión de Susaeta

23-09-2018

El Real Betis rescató un punto en un partido que al descanso perdía 0-2 y en el que el Athletic Club notó mucho que jugó toda la segunda mitad con uno menos por la expulsión de Markel Susaeta, lo que le lastró para mantener la ventaja ante un rival q [+]

Cristiano Ronaldo tampoco irá al The Best

23-09-2018

Ronaldo, que ya se ausentó en la ceremonia de la UEFA (la cual ganó Luka Modric), repite incomparecencia en el The Best. Sorprende su decisión, ya que era uno de los tres nominados junto al madridista Modric y a Mohamed Salah. El acto del luso, qu [+]

Cristiano mantiene a la Juventus con el pleno de puntos

23-09-2018

[+]

El Alcorcón se impone al Cádiz con dos goles seguidos de Juan Muñoz

23-09-2018

El Alcorcón se ha impuesto al Cádiz por 0-2 en el estadio Ramón de Carranza en partido de la sexta jornada de Segunda División, tras poner distancia en el marcador en el último cuarto de hora de la primera parte con dos goles de Juan Muñoz. El e [+]

Rubiales y Tebas, a tortas por los horarios de los partidos de Liga y el calor

23-09-2018

Luis Rubiales, presidente de la Federación Española de Fútbol, ha mostrado en las redes sociales su indignación por el horario fijado por la Liga para el Levante-Sevilla (2-6), que se ha jugado este domingo en el Ciutat de Valencia a las 12.00 horas [+]

El Almería vuelve a sonreír

23-09-2018

[+]

Rafa Mir acaba con el líder invicto

23-09-2018

Un gol de Rafa Mir avanzada la segunda parte desatascó el partido entre la UD Las Palmas y el Málaga, y acabó con la condición de invicto y el pleno de puntos del conjunto andaluz, que pese a su primera derrota seguirá como líder, aunque ahora con lo [+]