Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

Un final loco en el Heliodoro Rodríguez López

01-09-2018

El CD Tenerife y el Deportivo empataron a dos goles en un contendido y vibrante encuentro con un frenético descuento, en el que ambos equipos marcaron un tanto cada uno. Las ansias iniciales del Tenerife de agradar a sus aficionados en su primer [+]

• cadiz | Deportes/Tenis

Nadal se mete en octavos tras una victoria agónica contra Khachanov

01-09-2018

Era el último punto del tercer set y se paró el tiempo en la pista central del US Open, a punto de que se cumplieran este viernes las seis de la tarde en Nueva York, casi en la medianoche española. Rafael Nadal y Karen Khachanov, empatados a un set, [+]

Cristiano sigue a cero

01-09-2018

El Juventus, rival europeo del Valencia, logró un trabajado triunfo por 2-1 este sábado en el campo del Parma en la tercera jornada de la Serie A italiana (Primera división) y sigue con el pleno de puntos, a la espera de que el portugués Cristiano Ro [+]

Dónde ver Nadal-Basilashvili

01-09-2018

Después de un encuentro tenso y complicado contra Karen Khachanov, Rafa Nadal peleará el domingo contra Nikoloz Basilashvili por un puesto en cuartos del US Open, en el primer turno de la pista central. El partido Nadal-Basilashvili comenzará a las [+]

Respeto para el nuevo Luis Enrique «de España»

01-09-2018

Luis Enrique estaba en carne mortal en el palco del Bernabéu. Sería impensable hace dos meses. El fracaso de la selección española y el escándalo del cambio de entrenador del equipo nacional propició esta noticia dos meses más tarde. El asturiano lle [+]

• cadiz | Deportes/Real Madrid

VAR: Jaime Latre, primer árbitro que revisa una jugada en la televisión

01-09-2018

El sistema de videoarbitraje VAR ha validado un gol por primera vez en el estadio Santiago Bernabéu con motivo del encuentro de la tercera jornada de LaLiga Santander que enfrenta al Real Madrid contra el Leganés. El aragonés Jaime Latre ha entrado e [+]

El Oviedo rescata un punto en la prolongación

01-09-2018

El Cádiz y el Real Oviedo empataron 1-1 en un partido en el que los cadistas no supieron mantener su renta, tras adelantarse a falta de un cuarto de hora por medio de Álex Fernández, de penalti, pues los ovetenses no se rindieron y rescataron un punt [+]

El Reus se reivindica a domicilio

01-09-2018

El Reus Deportiu se reivindicó ante el Elche (0-2) con una victoria de gran valor anímico que le permitió cerrar una semana complicada, en la que no pudo inscribir a cinco jugadores de su plantilla al haber superado el club el límite salarial marcado [+]

Zaragoza y Las Palmas dan por buena la igualada

01-09-2018

El Real Zaragoza y la UD Las Palmas se repartieron el dominio con una parte para cada uno, aunque los locales por ocasiones en los primeros 45 minutos pudieron conseguir una renta mayor que sin embargo supieron neutralizar con un cambio estratégico l [+]

Un oro para librarse del servicio militar

01-09-2018

Era un oro y mucho más. Son Heung-Min, jugador del Tottenham, celebró por todo lo alto el triunfo de su equipo, la selección de Corea del Sur sub 23, contra Japón en la final de los Juegos Asiáticos. Por haber dado un pase, por la medalla y por el he [+]