Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Baloncesto

El Madrid recupera sensaciones de cara a la Copa

11-02-2018

Tras tres derrotas consecutivas, el Real Madrid recuperó hoy sensaciones de cara a la inminente Copa del Rey con un cómodo triunfo ante un Iberostar Tenerife irregular al que le faltó fe y que pagó caro su apagón del segundo cuarto, en el que estuvo [+]

Valencia culmina en Burgos una gran semana y ya piensa en Copa

11-02-2018

Victoria relativamente cómoda del vigente campeón de liga en la cancha del debutante San Pablo Burgos en un encuentro que empezó a decantar a partir del tercer cuarto, gracias a un gran Fernando San Emeterio, y que les permite cerrar una semana perfe [+]

Pesic debuta con un recital defensivo ante el Bilbao Basket

11-02-2018

El Barcelona Lassa recuperó la confianza antes de la Copa del Rey con una abultada victoria (90-58) ante el RETAbet Bilbao Basket, en el Palau Blaugrana, donde el técnico serbio Svestislav Pesic, fiel a su filosofía, debutó en el banquillo local con [+]

Mirotic ya gana con los Pelicans

11-02-2018

El ala-pívot montenegrino español Nikola Mirotic siguió de titular con su nuevo equipo de los Pelicans de Nueva Orleans y brilló de manera especial al aportar un doble-doble ganador. Mirotic, traspasado la pasada semana por los Bulls de Chicago, se h [+]