Su nombre no da lugar a dudas: ?El pescaíto de la Bahía de Cádiz?. Su carta, con ortiguillas, tortillas de camarones, patatas aliñadas, atún rojo? tampoco. Podría ser cualquier bar gaditano, pero no, está en uno de las capitales gastronómicas más imp [+]
¿Por dónde va la gastronomía española? ¿Cuáles son las tendencias que se imponen o que comienzan a apuntar? El crítico gastronómico de ABC Carlos Maribona hace un breve repaso de algunos de los aspectos más destacados y las tendencias gastronómicas q [+]
Delimitada por el Casco Antiguo de la ciudad y San Pablo, las hipótesis sobre su nombre son varias. Podría haber sido una infanta mora, un patricio con mucho dinero y tierras e incluso una de las hijas de Hércules. Nunca lo sabremos. Lo que nunca se [+]
Un detalle que nunca falla el Día de los Enamorados es proponer a tu pareja salir a cenar a un lugar especial. Para eso, Sevilla está llena de buenas propuestas. Gurme sugiere diez establecimientos muy diferentes entre sí para que la elección sea per [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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