Los tres ganadores andaluces de las Becas BBVA de Gastronomía ya se encuentran en Girona para incorporarse al equipo de cocina y sala del El Celler de Can Roca. Durante cuatro meses, los jóvenes, estudiantes del IES Heliópolis, se formarán en uno de [+]
El próximo jueves día 1 de febrero, a las 14:30 horas, la cocina de la Sierra de Cádiz será protagonista en una nueva entrega de los ?Jueves Gastronómicos?, los almuerzos preparados y servidos por alumnado como parte de su formación en la I.P. Fernan [+]
Ayer se hicieron públicos los bares y restaurantes sevillanos que han recibido los ?Premios GURMÉ 2017?, un total de 12 establecimientos divididos en seis categorías distintas que han seleccionados la mitad de ellos por un jurado profesional y la otr [+]
Pablo Marín es un sevillano de El Juncal que ha sabido encaminar su vocación por el mundo de la gastronomía. Aunque es autodidacta, acude al Instituo Heliópolis a perfeccionar su técnica, una inquietud que le hace mejorar cada día y que llevó al grup [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.