Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

El Zaragoza deja atrás el descenso y aleja al Tenerife de la Promoción

13-01-2018

El Real Zaragoza toma aire y distancia con la zona de descenso al superar a un Tenerife que sigue siendo un equipo vulnerable fuera de casa y que con la derrota se aleja de la zona de Promoción de Ascenso. El conjunto aragonés fue superior al ca [+]

El Lugo sorprende al Reus a domicilio

13-01-2018

El Lugo se llevó los tres puntos del Municipal de Reus gracias al tempranero gol de Cristian Herrera, minuto 13, aprovechando un centro de Luis Ruiz. El Reus Deportiu vuelve a perder en su estadio y continua con las malas sensaciones de los últi [+]

El Tottenham se acerca a la Champions

13-01-2018

El Tottenham se deshizo sin excesivos aprietos del Everton en Wembley y se subió al carro de la Liga de Campeones, en una jornada sabatina de la Premier League en la que el Chelsea tropezó en casa con el Leicester y West Ham y Crystal Palace volviero [+]

El Sporting supera a un Alcorcón que apenas inquietó

13-01-2018

El Sporting superó al Alcorcón en un buen partido en el que, además de la cómoda victoria, se produjo la vuelta de Jony, cedido por el Málaga, hasta final de temporada y que hoy gozó ya de los primeros minutos. Baraja repitió alineación y esos o [+]

El Nástic rescata un importante punto en el campo de un rival directo

13-01-2018

El Gimnástic de Tarragona rescató un importante punto en el campo del Almería, gracias a un empate a 1-1 que llegó en la fase final del encuentro, en el que el conjunto andaluz falló un penalti en los últimos minutos. El Almería tuvo una gran op [+]

Paco Jémez pide perdón: «Es demérito mío»

13-01-2018

Paco Jemez, entrenador de la UD Las Palmas, tras la goleada encajada contra el Girona (6-0), ha comparecido con semblante serio y, antes de responder a las preguntas de la prensa, ha enviado el siguiente mensaje: «Quiero pedir disculpas a la afición [+]

Mata acaba con la mala racha del Valladolid lejos del Nuevo Zorrilla

13-01-2018

Un solitario tanto de Jaime Mata, máximo goleador de LaLiga 1/2/3, acabó con la racha negativa del Real Valladolid lejos del Nuevo Zorrilla y condena (0-1) a un Barcelona B sin ideas, que encadena el cuarto encuentro consecutivo sin sumar los tres pu [+]

La increíble historia de «King Kazu», el futbolista más viejo del mundo

13-01-2018

El delantero japonés Kazuyoshi Miura, uno de los futbolistas en activo de mayor edad del mundo, ha renovado una temporada más en su equipo, el Yokohama FC, a poco más de un mes de cumplir 51 años, anunció este jueves el club en un comunicado. El ve [+]

Yerry Mina no se descalzará en el Bernabéu

13-01-2018

Yerry Mina ha sido presentado con honores de crack. Lo demuestra la asistencia al acto celebrado en el Camp Nou, que dio cabida a 8.552 espectadores, que jalearon al colombiano en su aparición pública. Por cierto, el defensa cumplió con las expectati [+]

El Leicester frena el ímpetu del Chelsea

13-01-2018

El Leicester City frenó este sábado en Stamford Bridge al Chelsea (0-0), que todavía no conoce la victoria en 2018 y encadena su cuarto empate en todas las competiciones, tres de ellos sin goles. Los hombres del francés Claude Puel, que jugaron [+]