Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Vela/Vela de crucero

La I Discoveries Race deja Lisboa y toma rumbo hacia Las Palmas de Gran Canaria

27-08-2017

El Monumento a los Descubrimientos fue testigo directo de la salida de la I edición de la Discoveries Race, regata con salida desde Lisboa y con final en Las Palmas de Gran Canaria. A las 11,30 horas se dio el pistoletazo de salida puntual a los seis [+]

• cadiz | Deportes/Fútbol

Cádiz CF contra Alcorcón: las notas de los jugadores

27-08-2017

El Cádiz CF sólo pudo sumar un punto en un complicado encuentro ante el Alcorcón (0-0). El derroche, la entrega y la intensidad no fueron determinantes ante una escuadra alfarera que también se siente bien sin el manejo del esférico. Cuando no se pue [+]

Así vivimos el Cádiz CF vs Alcorcón: 0-0

27-08-2017

Así vivimos el minuto a minuto del encuentro Cádiz CF - Alcorcón, que ha finalizado con tablas en el marcador. Sigue leyendo en Canal Amarillo . [+]

El Cádiz CF se aferra a la zona alta en el arranque

27-08-2017

La igualdad sigue siendo la nota predominante en LaLiga 123. A día de hoy (y salvo que Barça B o Tenerife ganen este lunes en el Miniestadi), nadie ha sumado los seis puntos puestos en juego. Sólo cinco equipos han acumulado cuatro puntos y ahí está [+]

Cádiz CF ? Alcorcón (0-0): La estrategia habitual no funcionó

27-08-2017

El plan ?A? del Cádiz CF no dio sus frutos en esta ocasión. El equipo de Cervera, pese a jugar en Carranza, exhibió su juego de contragolpe de siempre, pero no pudo pasar del empate a cero ante el Alcorcón. Sigue leyendo en Canal Amarillo . [+]

El Cádiz empata y araña un punto en Carranza

27-08-2017

Sigue en directo el partido que enfrenta al Cádiz CF contra el ADA Alcorcón en el estadio Ramón de Carranza. Te lo contamos en Canal Amarillo . [+]

Ganso acaba con el sufrimiento del Sevilla en Getafe

27-08-2017

Un gol del centrocampista brasileño Paulo Henrique Ganso, a los 83 minutos, permitió al Sevilla ganar con mucho sufrimiento en el Coliseum Alfonso Pérez al Getafe, que dominó gran parte del partido y gozó de las mejores ocasiones para marcar. Getaf [+]

La cabeza de Aduriz resuelve el derbi

27-08-2017

El Athletic se llevó el derbi de Ipurúa gracias a un solitario gol de cabeza de Aritz Aduriz en la primera parte de un partido que los armeros pudieron haber igualado si Kike García hubiera estado más acertado de cara a portería en dos claras ocasion [+]

La solidez del Leganés desespera a un precipitado Español

27-08-2017

El Leganés confirmó en el RCDE Stadium su buen inicio de temporada contra el Español (0-1), al que maniató tácticamente en el primer tiempo, cuando un tanto de Mantovani decidió un encuentro en el que los locales se estrellaron con la solidez de su r [+]