Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

Aitor: Nos vamos muy contentos

12-05-2017

Como, Aitor García era el protagonista a pie de campo para los compañeros de Gol. El extremo onubense aún podía evidenciar en su rostro la adrenalina que había soltado en la celebración del gol con sus compañeros. No era para menos. Había salido desd [+]

Cervera: «Somos un equipo que estamos ahí porque no nos vamos de los partidos»

12-05-2017

Una vez más, Cervera hizo un análisis del encuentro de lo más real. De entrada, y ante preguntas de la prensa local, dijo que el resultado era más que justo pese a que el gol del Cádiz CF llegó al final. Sigue leyendo en Canal Amarillo [+]

Un enorme zapatazo para que el Cádiz CF duerma cuarto

12-05-2017

El Cádiz CF dormirá cuarto en LaLiga 123 después de sacar un empate sobre la bocina en La Romareda ante el Zaragoza (1-1). El gol del olontense Aitor deja al equipo gaditano en esa posición a la espera de lo que suceda este sábado. Eso sí, este viern [+]

• cadiz | España

El fiscal general rechaza dimitir por la polémica del caso Lezo: «Sería un acto de cobardía»

12-05-2017

El fiscal general del Estado, José Manuel Maza, ha afirmado este viernes que no ve motivos para dimitir de su cargo por el caso Lezo y que abandonar su responsabilidad supondría «un acto de cobardía», al tiempo que ha pedido que no se dañe la institu [+]

Y Aitor cogió su fusil: Real Zaragoza-Cádiz CF (1-1)

12-05-2017

De camino al ?play off? no se pueden cerrar los ojos. Basta que se cierren para que te hagan un gol. Y eso le pasó al Cádiz CF en La Romareda, donde tuvo que remar contracorriente por culpa de un despiste que costó un gol al que Aitor tuvo que contes [+]

Directo: Partido Zaragoza - Cádiz

12-05-2017

Sigue el partido Zaragoza-Cádiz [+]

El Chelsea, campeón de la Premier

12-05-2017

El Chelsea no ha desaprovechado esta noche la ocasión y se ha proclamado, por sexta vez en su historia, campeón de la Premier gracias a la victoria en el campo del West Bromwich Albion con un gol de Batshuayi (0-1). El conjunto más español de la Prem [+]

• cadiz | Canal Amarillo/Noticias del Cadiz CF

Real Zaragoza-Cádiz CF (1-1) Y Aitor cogió su fusil

12-05-2017

De camino al 'play off' no se pueden cerrar los ojos. Basta que se cierren para que te hagan un gol. Y eso le pasó al Cádiz CF en La Romareda, donde tuvo que remar contracorriente por culpa de un despiste que costó un gol al que Aitor tuvo que contes [+]

Láinez, cansado de "hablar de la justicia en el fútbol"

12-05-2017

César Láinez ha revitalizado al Zaragoza que estaba hecho añicos por Agné. Pese a todo, el entrenador aragonés no ha sacado de los apuros al equipo maño, entre otras cosas, porque el lamentable estado físico con el que se ha ecnontrado al equipo tras [+]

Cervera: "Somos un equipo que estamos ahí porque no nos vamos de los partidos"

12-05-2017

Una vez más, Cervera hizo un análisis del encuentro de lo más real. De entrada, y ante preguntas de la prensa local, dijo que el resultado era más que justo pese a que el gol del Cádiz CF llegó al final. "Si hubiésemos marcado faltando diez minutos t [+]