El cocinero Jesús Recio y Tamara Cansino dejaron huella en Vejer donde comenzaron con el restaurante Valvatida. Ahora se han establecido en Cádiz con su 'cocina rural', donde mantienen los productos de la zona, en especial las carnes de La Janda de C [+]
El Patronato de Municipal de Turismo de Conil tiene listo el programa de actividades que marcarán la XXI Ruta del Atún de Conil, que se celebra del 5 de mayo al 5 de junio. Gastronomía, cultura, música, historia y deporte son los ejes de una activida [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.