El joven cocinero gaditano Pablo Terrón dirige la cocina de este innovador restaurante, que define su comida como "de aquí y de allá" por su mezcla de gastronomía mediterránea con claras influencias hispanoamericanas. Ceviche, quinoa, tiraditos... So [+]
Las queserías artesanas de la Sierra de Cádiz que la semana pasada anunciaron su baja de la Feria del Queso de Villaluenga, participarán en ExpoSierra en Cooperativa del Campo de Villamartín. Esta feria agroindustrial, comercial y gastronómica, se ce [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.