La Escuela de Hostelería y Turismo Fernando Quiñones continúa con su viaje por los fogones del mundo con la elección del nuevo menú que se servirá el próximo jueves 16, dentro de su ciclo ?Jueves Gastronómicos?. En esta ocasión, será la cocina de Ibe [+]
Muchos lo estaban esperando. El Campero de Barbate, el templo del atún rojo, comenzará la temporada 2017 el miércoles 15 de febrero para satisfacer a los más sibaritas con su diferentes elaboraciones del pescado rey de la zona. De las novedades que [+]
La Asociación Isleña de Hostelería y Turismo, Asihtur, ha presentado su programa de actividades para 2017, entre las que destacan gran cantidad de propuestas gastronómicas de rutas y jornadas, repartidas por distintas fechas clave de este año. El pre [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.