Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Baloncesto

El Barcelona se venga en Vitoria

29-01-2017

El Barcelona Lassa anuló hoy al Baskonia en el Buesa Arena, le venció por 84-92 y se situó a un triunfo del liderato de la Liga Endesa. Fue la segunda derrota de la escuadra vitoriana como local en la presente liga, tras la que encajó ante el Ibero [+]

Nenad Dimitrijevic, la promesa del Joventut pide paso

29-01-2017

El Divina Seguros Joventut ha sumado su quinta victoria de la temporada tras derrotar al Morabanc Andorra (74-59) en un vibrante partido que no se decidió hasta los últimos minutos. Dimitrijevic (9 puntos, 6 rebotes y 5 asistencias en 12 minutos) [+]

Triunfos de Marc Gasol y Ricky Rubio

29-01-2017

Nueva jornada triunfal consecutiva para el pívot Marc Gasol y también conoció la victoria el base Ricky Rubio, mientras que el ala-pívot novato Juancho Hernangómez no vio acción un partido más con su equipo de los Nuggets de Denver, que también logró [+]

43 puntos de Curry en la paliza de los Warriors

29-01-2017

El base Stephen Curry anotó 25 de sus 43 puntos en el tercer cuarto y llevó a los Warriors de Golden State a un triunfo por 144-98 sobre los Clippers de Los Ángeles. Los Warriors (40-7) sumaron dos victorias consecutivas y se afianzan como el mejor e [+]